Ford Mustang Mach-E 2021 в сравнении с Jaguar I-Pace, Audi E-Tron, Polestar 2 и Teslа Model 3

admincheg

У Форда наконец-то появился серьезный электромобиль, названный Mustang Mach-E. Мы уверены, что у всех вас закрались сомнения насчет его качества и конкурентоспособности на фоне расширяющегося рынка электромобилей.

У Форда наконец-то появился серьезный электромобиль, названный Mustang Mach-E. Мы уверены, что у всех вас закрались сомнения насчет его качества и конкурентоспособности на фоне расширяющегося рынка электромобилей. Поэтому, давайте проведем краткое сравнение «на бумаге».

В настоящее время существует очень много электрических кроссоверов, большинство из которых принадлежат автопроизводителям класса люкс. Мы решили выбрать несколько из них и сделать быстрое сравнение характеристик. Tesla Model Y – наиболее прямой конкурент Mustang Mach-E, но этот автомобиль все еще остается загадкой, когда речь заходит о технической составляющей.

Тем не менее, у нас есть Model 3, потому возьмем ее за основу. Модель Y, вероятно, будет иметь те же характеристики, что и «тройка». Все остальные не столь заметны даже несмотря на фоне выдающихся брендов. И вот почему.

С точки зрения чистых чисел, Ford Mustang Mach-E 2021 года абсолютный фаворит. GT развивает около 459 лошадиных сил, что лучше, чем у любого другого автомобиля в сравнении. Разгон до 100 км/ч занимает между 3,5 и 6,5 секундами, что тоже впечатляет. Быстрее только Tesla Model 3 с показателем 3,2 секунды. Так что да, этот Мустанг сможет быстро ездить по прямой линии, если для вас это имеет значение.

Модельный ряд также предлагает широкий диапазон производительности. Если вам не нужна головокружительная скорость GT, доступны более дешевые и более медленные версии. Mustang, который достигает 100 км/ч за шесть секунд, легко будет конкурировать с упрощенной версией все той же «тройки», которая разгоняется до аналогичного показателя за 5,3 секунды. К слову, максимальная комплектация Jaguar I-Pace достигает 100 км/ч за 4,5 с, Audi E-Tron за 5,5 с, а Polestar 2 – за 4,5 с.

У Ford также есть большой выбор опций, когда дело доходит до ассортимента комплектаций. Автомобиль для максимально дальних поездок будет иметь аккумуляторную батарею на 98,8 кВт-ч, предназначенную для дальности в 480 км. Стандартный диапазон Mach-E Select будет иметь запас всего на 338 км. Конкуренты расположились между этими цифрами в максимальных комплектациях.  

Только Model 3 способна бросить вызов Mach-E, когда дело доходит до максимальной дальности, имея в запасе дополнительные батареи для аварийной езды на 35 км. I-Pace и E-Tron могут похвастаться лишь 220 км, на которые хватит заряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зарядить электромобиль можно будет с помощью Google Карт

Google Maps (медленно, но уверено) движется к реализации масштабного проекта по внедрению системы обеспечения электромобилей всем необходимым.
Google Maps