Как Илон Маск столбики сбивал

admincheg

Решил как-то на днях Илон Маск (бизнесмен такой в Америке) в ресторан съездить.

Решил как-то на днях Илон Маск (бизнесмен такой в Америке) в ресторан съездить. Прихватил с собой товарища Эдда Нортона (актер такой) и поехали в Малибу (деревушка такая под Лос-Анджелесом). Ехать решили не на чем попало, а на Cybertruck (прототип пикапа Tesla такой). И всё бы ни чего, но отъезжая от ресторана после принятия пищи Кибертрак опрокинул ограждение. Можно было бы подумать, что данную историю завистники придумали, но нет, данное событие запечатлено в видео ролике который размещён в Ютубе. И тут интересно не в каком состоянии был Маск, отъезжая от места общественного питания, а почему этот электро-Кибертрак не увидел столбика.

Напомню, Кибертрак – это такой суперсовременный автомобиль, разработанный совсем недавно компанией Тесла. Этот пикап очень похож на фантастическое средство передвижения из известного фильма (Бегущий по лезвию).

 Автомобили эти очень даже не дешёвые. Планируется, что самая дешёвая модель Кибертрака будет стоить 39990 баксов, а модели по-дороже с запасами хода триста и пятьсот миль – 49990 и 69990 баксов соответственно. Ну, тот факт, что мега навороченный кар не видит столбика ограждения, конечно не красит его. Наверное компания Тесла во главе с Илоном придумают очень убедительное оправдание данному происшествию. А вдруг это был бы не столбик, а маленький человек?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тайное производство машин ЗИЛ

ЗИЛ – завод имени Лихачёва, прекративший своё существование в недалёком 2014 году, «по бумагам» не производит автомобилей, но стало известно, что в одном из цехов, тайно выпускают автомобили ЗИЛ представительского класса.
Завод ЗИЛ