Модернизированный внедорожник Mitsubishi Pajero дебютирует в следующем году

admincheg

Японский автогигант Mitsubishi работает над обновлением одной из своих наиболее популярных моделей — Pajero. Согласно информации, которая накануне появилась в СМИ, новинка  будет представлена общественности через год, а в продажу поступит в 2022-м году.

Mitsubishi Pajero

Новое поколение «Паджеро» по всей видимости, получит актуальную модульную платформу с использованием инновационных технологий концерна Ниссан и избавиться от рамы. В результате автомобиль обзаведется семью пассажирскими местами в салоне и станет полноразмерным. Он превзойдет по размерам и по стоимости модель Аутлэндер.

Mitsubishi Pajero

Разработчики на данный момент еще не рассекретили технические характеристики паркетника. Вероятно, линейка силовых агрегатов пополнится гибридным двигателем, который сочетает в себе двухлитровый атмосферный мотор мощностью в 128 лошадей и 2-а электрических движка на обеих осях, производительностью в 82 и 95 л.с.

Mitsubishi Pajero

Напомним, что пятьсот старых версий Паджеро серии Final Edition поступили на российский рынок в конце осени прошлого года. После распродажи автомобилей, поставки модели в Россию прекратятся. Сейчас ее цена стартует с отметки в 2,8 миллиона рублей.

Удачи на дорогах!

Summary
Модернизированный внедорожник Mitsubishi Pajero дебютирует в следующем году
Article Name
Модернизированный внедорожник Mitsubishi Pajero дебютирует в следующем году
Description
Японский автогигант Mitsubishi работает над обновлением одной из своих наиболее популярных моделей - Pajero. Согласно информации, которая накануне появилась в СМИ, новинка будет представлена общественности через год, а в продажу поступит в 2022-м году.
Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Состоялся дебют нового Genesis G80

Южнокорейский концерн Genesis впервые продемонстрировал общественности модернизированную модель G80. Обновленный автомобиль приобрел новые силовые агрегаты, также существенно поменялся его экстерьер и внутренняя начинка. Внешне новинка имеет много схожих черт с паркетником GV80, например, у нее тоже присутствуют сдвоенные полосы оптических элементов и задних огней. Сзади машина теперь напоминает фастбэк с […]