Дизайнеры концепта Kia Futuron вдохновлялись «драконами и звездными облаками»

admincheg

Концепт Kia Futuron, представленный на международной выставке China International Import Expo 2019 в Шанхае, дает представление о том, как могут выглядеть электромобили

Kia Futuron

Концепт Kia Futuron, представленный на международной выставке China International Import Expo 2019 в Шанхае, дает представление о том, как могут выглядеть электромобили ближайшего будущего от корейского автопроизводителя. Увеличенный дорожный просвет может указывать на создание электрического внедорожника, который войдет в основную линейку Kia. Сами представители компании заявили, что автомобиль способен обеспечить хорошую автономность, управление без участия водителя, а также облегчит вождение для людей с ограниченными физическими возможностями.

Kia Futuron представляет собой купе, в котором присутствуют некоторые интересные дизайнерские элементы. Так, искусственная решетка радиатора демонстрирует эволюцию дизайна Kia, повторяющей форму «носа тигра», который теперь называется «тигровым лицом». В него встроены несколько подсвеченных рамок, которые открываются для выпуска светодиодных световых кластеров. Kia утверждает, что новый концепт вдохновлен чешуйчатыми драконами из китайских легенд, что звучит и выглядит весьма впечатляюще. Что же касательно «звездного облака», то здесь решено реализовать практически полностью панорамный кузов, чтобы пассажиры могли насладиться окружающим видом на все 360 градусов. Двустворчатые ножничные двери дополняют научно-фантастический образ концепта Kia Futuron.

Как-то уж больно всё фантастично и не очень-то верится, что всё это в ближайшее время будет ездить по нашим дорогам. Хотя о чём речь, по нашим дорогам не ездить нужно, а прыгать, преодолевая ямки размером с канализационный люк, да и сами канализационные люки в открытом виде на дорогах, то же не редкость. Таким образом, разработчикам специально для России неплохо было бы разработать фантастический образ автомобиля в виде прыгающего дракона, преодолевающего препятствия на дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Четвёртая Октавия скоро приедет в Россию

Российским автолюбителям не приходится долго скучать без новостей о новых разработках в области автомобилестроения. Так, компания Skoda порадовала поклонников модели «Октавия» новой модификацией.
Четвёртая Октавия