1200-сильный Hennessey Camaro ZL1 1LE обзавелся своим именем

admincheg

Hennessey Camaro ZL1 1LE получил имя «Resurrection», то есть «Воскрешение». Hennessey Resurrection – новейший и наимощнейший монстр с целыми 1200 л.с.

Hennessey Camaro ZL1 1LE

Каждый производитель пытается выделиться на общем фоне не только за счет впечатляющей статистики, но и благодаря броским названиям новых моделей. Так, Hennessey Camaro ZL1 1LE получил имя «Resurrection», то есть «Воскрешение». Hennessey Resurrection – новейший и наимощнейший монстр с целыми 1200 л.с., который взял за основу множество наработок своего собрата Camaro ZL1 1LE. Новинка обладает облегченным кузовом, помимо увеличенной мощности.

Помимо этого, в комплектацию автомобиля вошли амортизаторы золотникового клапана DSSV от Multimatic, вместо демпферов Chevy MR, более легкие колеса, а также крыло, разработанное совместно с участниками гоночной команды Chevy Праттом и Миллером. Также новинка избавилась от дополнительного сиденья.

Напомним, что в версии 2017 года использовался агрегат с наддувом LT4 V-8, но позже команда инженеров решила заменить его на двигатель LT5 — 755-сильное сердце от C7 Corvette ZR1. Затем они установили алюминиевый корпус дроссельной заслонки с ЧПУ, 2,65-литровый нагнетатель, изготовленный под заказ карбоновый кожух, внешне схожий на C7 ZR1, и множество других впечатляющих модернизаций. «Воскрешение» может быть укомплектовано либо с шестиступенчатой ​​механикой, либо с 10-ступенчатым автоматом.

Согласно официальной статистике, Hennessey Camaro ZL1 1LE разгоняется до 100 км/ч менее чем за 2,3 секунды. Чтобы прокатиться на этом звере, вам придется выписать чек всего на 200 000 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дизайнеры концепта Kia Futuron вдохновлялись «драконами и звездными облаками»

Концепт Kia Futuron, представленный на международной выставке China International Import Expo 2019 в Шанхае, дает представление о том, как могут выглядеть электромобили
Kia Futuron