Volkswagen показал модернизированный Teramont

admincheg

Автогигант из Германии впервые продемонстрировал публике рестайлинговый внедорожник Atlas, который реализуется на российском рынке под названием Teramont

Автогигант из Германии впервые продемонстрировал публике рестайлинговый внедорожник Atlas, который реализуется на российском рынке под названием Teramont.

Volkswagen Teramont

Дебют вседорожника состоялся на очередном чикагском автошоу. Новинка получила иной внешний вид и стала больше напоминать модель Atlas Cross Sport.

Округлую фронтальную часть разработчики оснастили радиаторной решеткой с измененным рисунком, а также оптическими элементами другой формы, бампером с накладкой серебристого цвета и новыми воздухозаборными системами. 

Volkswagen Teramont

Внутренняя архитектура обзавелась современным мультифункциональным рулевым колесом, информационно-развлекательным комплексом с восьмидюймовым дисплеем и полностью оцифрованной панелью приборов. Базовая комплектация помимо этого включает в себя функцию мониторинга мертвых участков на дороге, ассистент выезда с парковки и систему экстренной остановки.

Volkswagen Teramont

На американском рынке автомобиль будет доступен с турбинным четырехцилиндровым двухлитровым мотором, развивающим до 238-ми лошадиных сил либо с V-образным агрегатом, силой в 280 лошадей. Трансмиссия представлена восьмискоростным автоматом с переднеприводной системой. В Северной Америке продавать модель начнут ближайшей весной. В нашу страну внедорожник прибудет позднее.

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Стартовали продажи кроссовера Jetta VS7 в Китае

Кроссовер Jetta VS7, который впервые был представлен общественности в конце прошлой осени на автошоу в Гуанчжоу, стал доступен для приобретения.