В Россию приедет новый китайский электрокар

admincheg

Автомобильный концерн из Поднебесной JAC начнет осуществлять поставку в Россию нового электромобиля iEV7S в кузове хэтчбек.

Автомобильный концерн из Поднебесной JAC начнет осуществлять поставку в Россию нового электромобиля iEV7S в кузове хэтчбек. Автомобиль уже совсем скоро будет сертифицирован для отечественного рынка. Данная информация появилась на официальной страничке компании в соцсети Facebook.

JAC iEV7S

Подкапотное пространство модели iEV7S занимает электрическая силовая установка, мощностью в 116 лошадиных сил. Она оснащается литиевой аккумуляторной батареей, чья емкость достигает 40-ка кВт*ч, с которой машина может проехать до трехсот километров.

Дистанцию от 0 до первых 100 км автомобиль проходит за 12 сек. Двигатель позволяет максимально разогнаться до 130-ти километров в час.  

JAC iEV7S

Размеры хэчтбека аналогичны модели Nissan Juke старой генерации.

Расстояние между колесами составляет 2,5 метров, а дорожный просвет равен 150-ти миллиметрам.

Самая дешевая модификация будет предусматривать наличие двух подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, антиблокировочной        системы, электрического усилителя рулевого колеса, оптических элементов с LED-ходовыми фонарями, климатической установки и других функций.

JAC iEV7S

Когда именно стартуют продажи модели и ее точная стоимость на данный момент неизвестно.

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Появилась официальная информация о стоимости и комплектациях обновленной модели Kia Seltos

На российский рынок новая разработка южнокорейского автогиганта поступит в начале ближайшей весны.