Toyota начала продажу нового кроссовера Wildlander

admincheg

Данная модель дебютировала на автомобильном шоу в Гуанчжоу в минувшем ноябре.

Данная модель дебютировала на автомобильном шоу в Гуанчжоу в минувшем ноябре. Накануне официальные дилерские сети Тойота в Китае объявили о приеме заказов на нее.

Toyota Wildlander

Вседорожник Wildlander практически ничем не отличается от модели RAV4 5-й генерации, чье производство осенью прошлого года было налажено на российском предприятии. Автомобили имеют одинаковые размеры – их длина достигает 4.6 метра, а дистанция между осями равна 2 690 миллиметрам. В ширину и высоту значения тоже аналогичны – 1,8 и 1,7 м соответственно.

Toyota Wildlander

Подкапотное пространство новинки занимает силовой агрегат, выдающий 171 лошадиных сил, объемом 2 литра. Помимо этого покупатели могут выбрать модификацию с гибридной установкой, которая включает в себя атмосферный мотор объемом 2,5 литра, функционирующий на бензине и электрический двигатель. В сумме машина в такой версии развивает до 222 лошадей.

Toyota Wildlander

Трансмиссия представлена коробкой-вариатором. Автомобиль оснащается тремя разновидностями полноприводной системы — DTC, DTV и E-Four. Первая из них обеспечивает динамическую передачу тяги, вторая подключает заднюю ось посредством независимых муфт, а третья имеет в задней части электрический движок.

Toyota Wildlander

Кроссовер комплектуется адаптивным круиз-контролем с функцией распознавания знаков на дороге, а также системой, которая предотвращает выезд за пределы полосы, камерой заднего вида и иными опциями. В дилерских центрах Китая цена Wildlander стартует от 170 тысяч юаней (около 1 540 000 рублей).   

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Россию приедет новый китайский электрокар

Автомобильный концерн из Поднебесной JAC начнет осуществлять поставку в Россию нового электромобиля iEV7S в кузове хэтчбек.