Стартовали продажи кроссовера Jetta VS7 в Китае

admincheg

Кроссовер Jetta VS7, который впервые был представлен общественности в конце прошлой осени на автошоу в Гуанчжоу, стал доступен для приобретения.

Кроссовер Jetta VS7, который впервые был представлен общественности в конце прошлой осени на автошоу в Гуанчжоу, стал доступен для приобретения. Заявки на приобретение модели официальные дилеры компании из Поднебесной принимали еще с января, а на днях первые экземпляры были отданы покупателям.

Volkswagen Jetta VS7

Новинка разработана на платформе, которую ранее использовали для создания Jetta VS7. По своим габарита паркетник не имеет особых отличий от RAV4, его длина составляет 4,6 м, а высота 1,6 метра. Дистанция между колесами равна 2,7 м.

Автомобиль получил экстерьер, выполненный в духе модели Jetta VS5, правда разработчики оснастили кроссовер измененными бамперами и переделанной задней оптикой, а также иной линией боковых стекол.

Volkswagen Jetta VS7

Внутри машины основные отличия заключаются в присутствии модернизированного блока управления климат контролем и экрана системы мультимедиа, который увеличился в размерах.

Подкапотное пространство занимает безальтернативный атмосферный бензиновый 1,4-литровый двигатель, выдающий до 150 лошадей. Вместе с ним трудится шестискоростная  АКПП и переднеприводная система.

На китайском рынке цена нового SUV достигает 111 800 (примерно 900 тысяч рублей). В нашей стране его продажа не планируется.

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Состоялся дебют обновленного седана Kia Cadenza

Южнокорейский концерн Kia на очередном чикагском автошоу продемонстрировал общественности рестайлинговый седан Cadenza.