Представлен рестайлинговый Skoda Rapid

admincheg

В прошедшем декабре состоялась официальная презентация модернизированной модели Skoda Rapid в России, и теперь компания из Чехии приняла решение осуществить ее альтернативный рестайлинг и в Китае. При этом в Поднебесной изменения коснуться всего семейства, то есть и седана и хэтчбека.

Внешний вид обеих вариаций данной модели подвергся углубленной переработке. Модификации для России и Китая в целом мало чем отличаются друг от друга. Разве что китайские покупатели получат в свое распоряжение машину с переделанными бамперами, оптическими элементами без LED дневных ходовых огней, иным капотом и оригинальной радиаторной решеткой. Отметим, что у них также имеются двухсекционные фонари, один из которых заползает на крышку багажного отделения.

Внутреннею архитектуру оставили прежней – автомобиль будет поставляться со старым рулем и торпедо, приборным щитком и обшивкой дверей. Присутствуют и новые элементы, к примеру, декор, другая форма дефлекторов обдува и современная система мультимедиа с крупным экраном.

Линейка силовых агрегатов выглядит по-прежнему, она включает в себя единственный атмосферный 1,5-литровый движок, мощностью в 112 лошадей. Мотор функционирует в тандеме с пятискоростной механической коробкой передач либо с шестискоростным «автоматом».

Ожидается, что новинка прибудет к дилерам из России и Поднебесной в первом квартале текущего года.

Удачи на дорогах.

Читайте наш канал ДЗЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Обновленный Datsun on-DO доступен для покупки в России

Официальные представители компании Datsun в России уже принимают заказы на обновленную модель on-DO.