Новый Volkswagen Polo был замечен на российских дорогах

admincheg

В интернет выложили фотографии нового поколения модели Volkswagen Polo, продажа которой в ближайшее время должна начаться на российском рынке.

В интернет выложили фотографии нового поколения модели Volkswagen Polo, продажа которой в ближайшее время должна начаться на российском рынке.

Несмотря на то, что кузов закрыт камуфляжной пленкой, определенные его элементы получилось внимательно разглядеть. Например, лицевая часть автомобиля, а именно решетка радиатора и дневные ходовые огни, сделана в духе седана Jetta. Корма изменилась несущественно по сравнению с нынешней генерацией.  

Производитель на данный момент не рассекретил технические параметры новинки. Но согласно прогнозам специалистов, моторная гамма обновленного Polo останется прежней. Подкапотное пространство модели, как и раньше, будут занимать атмосферные 1,6-литровые силовые агрегаты, развивающие 90 и 110 лошадиных сил. Также останется и двигатель TSI объемом 1,4 литра.

Трансмиссия представлена шестискоростной механической коробкой передач и шестидиапазонным автоматом – они функционируют совместно с атмосферными установками. Движок TSI сочетается с семискоростной роботизированной коробкой TSI.

Ожидается, что новый седан Polo прибудет на отечественный рынок во второй половине текущего года.

Что вы думаете об этой новинке?

Удачи на дорогах.

Читайте наш канал ДЗЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport больше не планируют оснащать дизелем

Компания Mitsubishi объявила о том, что начнет реализацию рестайлинговой модели Mitsubishi Pajero Sport на российском рынке во второй половине текущего года. При этом поставка комплектаций с дизельным двигателем осуществляться не будет.