На российском рынке стартовали продажи обновленного паркетника Skoda Karoq

admincheg

Новая модель от популярного бренда из Чехии стала доступна для приобретения в 2-х средних модификациях.

Новая модель от популярного бренда из Чехии стала доступна для приобретения в 2-х средних модификациях. Начальную и максимальную версию данного кроссовера можно будет купить ближе к окончанию текущего года.

Skoda Karoq

На данный момент чешский концерн официально не объявлял стоимость и комплектации автомобиля, однако журналистам удалось узнать некоторые подробности.   

В России модель сейчас предлагается в двух модификациях — Ambition и Style, которые оснащены бензиновым силовым агрегатом, объемом 1,4 литра и максимальной производительностью в 150 лошадиных сил. Вместе с таким мотором трудится восьмискоростная автоматическая коробка передач.

Skoda Karoq

За версию Ambition потребуется заплатить почти 1,5 миллиона рублей. Вариант под названием Style реализуется за 1 673 000 рублей.

Конфигурация Ambition предполагает наличие круиз контроля с ограничителем скоростного режима, заднего парковочного датчика и 2-х зонной климатической установки. Также оборудован информационно-развлекательный комплекс с восемью динамиками.

Skoda Karoq

Комплектация Style включает в себя помимо вышеперечисленных опций передние парковочные датчики, рулевое колесо с обогревом, отделанное кожей и иной функционал.

Удачи на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рестайлинговая модель Honda XR-V стала доступна для приобретения в Китае

Компания Хонда официально начала реализацию обновленного кроссовера XR-V.