Кроссовер Haval M6 приобрел необычайный спрос в Китае

admincheg

Компактный кроссовер Haval M6 получил популярность на китайском автомобильном рынке, а в минувшем декабре и вовсе установил рекорд по продажам.

Компактный кроссовер Haval M6 получил популярность на китайском автомобильном рынке, а в минувшем декабре и вовсе установил рекорд по продажам. В поднебесной было продано 19 000 экземпляров данной модели.

Haval M6

Паркетник вошел в топ-10 наиболее востребованных в Китае авто, выпускающихся в кузове SUV, опередив таких известных соперников как Kia Sportage и Nissan X-Trail.

Продаваться рестайлинговая версия M6 начала в июне прошлого года. После обновления она получила некоторые изменения в экстерьере, например, были установлены бампера с иным дизайном, а также другая решетка радиатора и противотуманные фонари. Внутреннее оснащение пополнилось современной информационно-развлекательной системой с голосовым управлением.

Haval M6

Автомобиль оснащается только переднеприводной системой. В качестве базового силового агрегата выступает турбинный 1,5-литровый мотор, выдающий 150 лошадей. Функционирует такой двигатель совместно с шестискоростной механической коробки передач либо же с преселективной роботизированной трансмиссией.

Haval M6

Актуальная модификация модели реализуется в Китае за 66 000 юаней (около 600 тысяч рублей). Любопытно, что по сравнению с прошлой генерацией, стоимость даже уменьшилась. На российский рынок кроссовер пока не поступил. Но вполне возможно, что в скором будущем производство M6 будет осуществляться на тульском предприятии.  

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Стало известно, когда Nissan представит Qashqai нового поколения

Популярный японский концерн Ниссан впервые продемонстрирует публике обновленный паркетник Qashqai ближайшей осенью.