Kia Optima 2021 продемонстрирована в Южной Корее

admincheg

После выпуска ряда тизеров Kia Motors представила седан K5 нового поколения, он же Optima для своего внутреннего рынка — Южной Кореи.

После выпуска ряда тизеров Kia Motors представила седан K5 нового поколения, он же Optima для своего внутреннего рынка — Южной Кореи. Kia Optima 2021 года разделяет свои достоинства с Hyundai Sonata, но получает принципиально новый дизайн, который задаст тон будущим автомобилям от производителя. Седан обладает впечатляющим обликом с громким названием «Tiger Nose Evolution», который добавляет широкий трехмерный дизайн, более органично объединяющий решетку радиатора и фары, чем модель предыдущего поколения. Текстура решетки была смоделирована на манер акульей кожи, в то время как фары оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями с рисунком «сердцебиения».

Сзади Kia Optima 2021 получила широкие фонари, которые визуально увеличивают ширину автомобиля и выглядят особенно привлекательно. Автомобиль также получит наклонную линию крыши, которая выглядит как лифтбэк у Skoda Octavia, сохранив свой фирменный вид крыши багажника. Производитель утверждает, что новая Optima также поставляется с безрамными окнами, а хромированный акцент на боковой поверхности уникально сочетается с задним стеклом.

Kia еще не показывала внутреннюю часть новой Optima, а интерьер все еще скрыт под пеленой секретности. Автомобиль должен поступить в продажу в Южной Корее в декабре, тогда и ожидается полная информация о модели. Предполагается, что в число опций двигателя войдет 1,6-литровый бензиновый с турбиной и безнаддувный 2,5-литровый рядный четырехтактный агрегат. Оба будут использоваться и в Sonata. Когда же автомобиль доберется до Европейского рынка, пока что неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Продажи Tata Motors в мире упали на 19% в октябре 2019 года

Tata Motors Group опубликовала свои глобальные данные о продажах за октябрь 2019 года.
Tata Group