Hyundai тестирует малолитражный седан Aura

admincheg

Hyundai Motor India с сегодняшнего дня официально начинает дорожные испытания своего нового малолитражного седана Hyundai Aura.

Hyundai Motor India с сегодняшнего дня официально начинает дорожные испытания своего нового малолитражного седана Hyundai Aura. Предполагается, что данный автомобиль станет моделью следующего поколения Hyundai Xcent. Старт производства начнется на заводе, расположенном в городе Ченнаи, который изначально будет работать на внутренний рынок Индии. Представители компании Hyundai говорят, что с помощью так называемого «теста на выносливость» инженеры получат возможность изучить сильные стороны и возможности автомобиля, охватив всевозможные маршруты: от пустынь до Гималаев и даже восточных береговых линий, принимая во внимание переменчивую индийскую погоду и порой экстремальные условия вождения.

В настоящее время прототипы моделей предстоящей Hyundai Aura уже несколько раз тестировались в Индии. Однако, поскольку Hyundai начинает тестирование автомобиля официально, мы ожидаем, что скоро в сети появится масса новых фото и подробных материалов о новинке, вплоть до выставки Auto Expo 2020.

Новый Hyundai Aura, скорее всего, поделится своими силовыми агрегатами с другими модельными рядами, такими как Grand i10 Nios, который оснащен парой 1,2-литровых бензиновых и дизельных двигателей, совмещенных с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач и дополнительным агрегатом AMT. 1,2-литровый бензиновый движок развивает 82 л.с. и 114 Нм крутящего момента, в то время как дизельный развивает 74 л.с. и 190 Нм пикового крутящего момента. Бензиновый двигатель уже соответствует требованиям BS6, в то время как дизельный перейдет на BS6 в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Hyundai представил новый концепт внедорожника

Hyundai опубликовала новый тизер своего совершенно нового концепта внедорожника Plug-in Hybrid в преддверии официального дебюта на предстоящей выставке автомобилей в Лос-Анджелесе в 2019 году.
Hyundai