Hummer реанимирует бренд за счет электропикапов в 2021 году

admincheg

Hummer залег на дно после реструктуризации компании из-за банкротства General Motors, что было вполне естественно. Но время идет, и публика требует новостей.

Hummer залег на дно после реструктуризации компании из-за банкротства General Motors, что было вполне естественно. Но время идет, и публика требует новостей. Даже несмотря на чрезмерную прожорливость американских внедорожников, у этого бренда сформировалась верная армия поклонников.

Временное затишье по всей видимости пошло компании на пользу, так как на сегодняшний день ее представители решили переориентировать производство на экономичные автомобили. В частности, речь зашла об электромобилях, которые не утратят былого шарма.

Все источники указывают на то, что GM возродит бренд Hummer именно за счет электрического пикапа, и согласно информации от Сэма Фиорани, вице-президента по глобальному прогнозированию AutoForecast Solutions, мы станем свидетелями презентации нового прототипа уже в 2021 году. Более того, он заявил, что компания усердно работает над созданием новых моделей других брендов, таких как Cadillac Escalade и GMC Sierra.

Однако, по словам все того же Фиорани, никаких конкретных фактов компания еще не привела, а значит все еще может измениться. Вполне вероятно, что именно для нового пикапа Hummer был зарегистрирован бренд «M-brand». Ожидается, что в продажу новый автомобиль поступит лишь к 2023 году, а производство будет централизовано в Детройте.

Пикап Hummer 2021, предположительно, не будет поражать своей производительностью, но сохранит узнаваемый дизайн. Фиорани также отметил, что в настоящее время начата работа по формированию технической составляющей новинки.

«В дополнение к моделям Cadillac, GMC и Hummer, Ford представит электрический F-150 вместе с внедорожником Lincoln. Но и другие участники рынка, такие как Rivian, Bollinger, StreetScooter, Atlis и Hercules собираются представить свои новинки, включая электрические кроссоверы. На сегодняшний день, это тренд», — сказал он.

Все это происходит несмотря на то, что ни одна компания еще не заявила о том, что от продажи электромобилей имеется ощутимая прибыль. Тем не менее, GM не боится идти на риск, вложив огромные деньги в реструктуризацию компании и создание новых технологий для будущих электромобилей. Известно, что прототипом для будущих новинок станет платформа BT1, которая будет сочетать в себе единую конструкцию автомобиля с традиционным стилем кузова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Volvo представила систему автопилота для пассажирских автобусов

Даже при условии наличия современных технологий, позволяющих автомобилям двигаться без помощи водителя, эта новость вызывает восхищение и трепет.
Автобусы Volvo