Buick Encore GX 2020 – по-настоящему привлекательный середнячок

admincheg

Buick Encore GX 2020 года официально доступен для предзаказа в Северной Америке.

Buick Encore GX 2020 года официально доступен для предзаказа в Северной Америке. Компактный кроссовер занимает место в пространстве между немного меньшим собратом Encore и большей моделью Envision, добавляя дополнительное место позади задних сидений, чтобы вместить намного больше, чем Encore, и лишь немного меньше, чем Envision. Помимо дополнительного места, Encore GX оснащен технологией безопасности уже в базовой комплектации, Помимо этого, имеется система автоматического экстренного торможения, указатель расстояния, система предупреждения о прямом столкновении, экстренное торможение при появлении пешехода спереди, новая модель фар IntelliBeam с автоматически регулируемыми лучами высокой/низкой дальности, а также система помощи в соблюдении полосы движения с сопровождающим предостерегающим сигналом в случае выезда за пределы. К слову, аналогичный уровень комплектации Envision доступен лишь для максимальной версии AWD Premium II.

Более того, Buick Encore GX 2020 может похвастаться автоматической системой парковки с торможением, адаптивным круиз-контролем, системой камер высокого разрешения Surround Vision, системой помощи для парковки задних ходом и т.д.

Автомобиль поддерживает все современные технологии связи, приложения и стандарты для беспроводной зарядки, соединения Bluetooth для двух телефонов одновременно, а также Android Auto, Apple CarPlay и Sirius XM. Версия 360L Sirius XM сочетает в себе и спутниковые возможности с потоковой передачей данных для обеспечения большего количества каналов и доступа к трансляциям в реальном времени и по запросу.

Автопроизводитель пошел навстречу клиентам и реализовал максимально гибкий интерьер, обеспечив регулируемый пол в каждой зоне салона. И да, вы можете сложить задние сиденья, а потом выровнять пол таки образом, что вся поверхность будет казаться идеально ровной.

Двигателя всего два: либо стандартный 1,2-литровый трехцилиндровый с турбонаддувом, либо полностью аналогичный, но 1,3-литровый. В вариациях FWD оба двигателя работают с бесступенчатой ​​трансмиссией, в то время как заплатив дополнительные 2000 долларов на получение AWD, вы можете получить коробку автомат на девять скоростей. Ожидается, что мощность автомобиля составит 155 лошадиных сил.

Buick Encore GX 2020 поступит в массовую продажу в начале 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Что известно о новом Ford Mustang Mach-E 2021 года?

Ford Mustang Mach-E 2021 года - один из самых значительных электромобилей в истории компании, и он поставляется с несколькими вариантами трансмиссии.
Ford Mustang Mach-E 2021