BMW 3-Series обзавелся новой доступной версией

admincheg

Линейку третьей серии БМВ пополнит обновленная базовая модификация.

Линейку третьей серии БМВ пополнит обновленная базовая модификация. Концептуальная версия называется 318i, а главное ее отличие от прошлой генерации заключается в наличии 156-сильного двигателя с четырьмя цилиндрами от «старших» версий.  

BMW 3-Series

Речь идет об актуальном поколении «тройки» G20. Подобные прием разработчики осуществили и с моделью F30, которая на протяжении четырех лет оснащалась трехцилиндровым 1,5-литровым турбинным мотором B38 с максимальной мощностью в 136 лошадиных сил. 

BMW 3-Series

Версию 318i производитель решил вновь снабжать двигателем с четырьмя цилиндрами. Рестайлиноговые модели будут приводиться в движение двухлитровым агрегатом B48 с турбинным наддувом. Раньше он применялся в версиях 320i и 330i, там его мощность составляла 184 и 258 л.с. Специально для седана 318i двигатель усилят до 156-ти «лошадей», а пиковая тяга будет достигать 250-ти ньютоно-метров.

BMW 3-Series

Помимо этого бюджетный седан получит заднеприводную систему и восьмискоростную автоматическую коробку передач. С таким мотором автомобиль сможет разгоняться максимально до 223 километров в час и преодолевать первую сотню почти за восемь секунд.

Когда новинка прибудет на отечественный рынок, на данный момент неизвестно.

Удачи на дорогах.

Summary
Article Name
BMW 3-Series обзавелся новой доступной версией
Description
BMW 3-Series обзавелся новой доступной версией
Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Renault выпустит новый недорогой кроссовер

Французский концерн Рено совсем скоро представит публике новый кроссовер бюджетного сегмента, получивший заводской индекс HBC