Aston Martin DBX Luxury SUV: известна цена и двигатель

admincheg

Совершенно новый и первый в мире внедорожник от Aston Martin – это весомое событие. Дебют DBX состоится в Пекине 20 ноября.

Aston Martin DBX Luxury SUV

Совершенно новый и первый в мире внедорожник от Aston Martin – это весомое событие. Дебют DBX состоится в Пекине 20 ноября. Журналисты уже имели возможность запечатлеть несколько моментов во время тест-драйва новинки, а в сети гуляет несколько фото «замаскированного» паркетника. Уже понятно, что автомобиль получит больше спортивную начинку, с соответствующим дизайном.

Больше всего поражает интерьер автомобиля. Производитель, не изменяя себе, нацелен на аудиторию класса VIP, оснастив DBX шикарным панорамным люком, дорогим салоном с множеством кожи и замши. Все это выполнено мастерами вручную! Быть пассажиром здесь определенно не хуже, чем водителем. Так что, если у вас есть состоятельный друг, вы можете уговорить его купить данный автомобиль всего за 189 900 долларов США.

Мы уже знаем, что могучий 4,0-литровый V-8 с двумя турбинами мощностью 550 л.с. и крутящим моментом в 516 Нм будет непременно радовать своего владельца. Интересно, что сам производитель акцентирует внимание на том, что «DBX создан для удовлетворения потребностей мужчин и женщин любой комплекции с широким набором требований». Старт продаж ожидается в декабре 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

BMW Alpina B3 2020 года – 456-сильная альтернатива M3

На торжественном мероприятии в Японии, посвященному 40-летию линейки 3-й серии BMW, была представлена новая Alpina B3
BMW Alpina B3 2020 года