Alfa Romeo Giulia и Stelvio поступят в продажу уже в декабре этого года

admincheg

Новые модели Alfa Romeo уже покорили автолюбителей своей компактностью и умеренной роскошью.

Новые модели Alfa Romeo уже покорили автолюбителей своей компактностью и умеренной роскошью. На выбор публике представили седан Giulia и компактный внедорожник Stelvio, которые являются моделями нового ряда для 2020 года. Напомним, что впервые общественность познакомилась с автомобилями на выставке в Лос-Анджелесе в этом году.

Экстерьер

Модельный ряд 2020 года обеих версий получили незначительные обновления внешнего стиля. Внедорожник Stelvio обрел наибольшее количество изменений благодаря новому цветному комплекту кузова, в котором представлены окрашенные рамы колес и стандартная задняя облицовка для комплектаций Sport и выше, а также комплект внешнего вида Dark Miron исключительно для спортивных версий со стилизованными бликами на крыльях. Боковые пороги и задняя облицовка отделаны темной краской. Для моделей Quadrifoglio имеется целый дизайнерский пакет, состоящий из вставок из углеродного волокна с добавлением решетки V-Scudetto, боковых зеркал из того же материала и особой эмблемы Dark Miron.

И Guilia, и Stelvio получат новые вариации металлических цветов, в том числе анодированный синий и белый лунный, и только для Giulia — Verde Visconti.

Интерьер

Большинство заметных изменений находятся внутри: обе модели получили множество обновлений интерьера, которые делают его более высококачественным с точки зрения материалов и технологий.

Обе модели получили новое кожаное рулевое колесо и центральную консоль. Она оснащена поворотным циферблатом из алюминия, улучшенными ручками и увеличенной вместимостью для хранения данных. Он выделен новым значком итальянского флага у основания стрелки. В Giulia также имеются большие подстаканники и новое место для хранения телефона с быстрой беспроводной зарядкой.

С точки зрения технологий, модели получают обновленную мультимедийную систему. Для моделей 2020 года 8,8-дюймовый сенсорный экран является стандартным. Автопроизводитель утверждает, что он предоставляет дополнительные возможности для персонализации, а также улучшенную интерактивность и видимость, по сравнению с последним устройством. Также переработан стандартный 7-дюймовый экран из комбинированных приборов.

Под капотом

Здесь все аналогично: оба автомобиля не сильно отличаются друг от друга. Оба имеют стандартный турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель на 280 л.с. Максимальная комплектация подразумевает использование 505-сильного, 2,9-литрового V-6 с турбонаддувом. Вне зависимости от агрегата, водителю доступна лишь один вариант трансмиссии: восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. В наличии как заднеприводные, так и полноприводные версии.

Alfa Romeo Giulia и Stelvio 2020 года поступят в продажу к концу 2019 года, а их ценник будет находится около отметки 40 640 долларов США для Giulia и 42 640 долларов США для Stelvio, что на 800 долларов больше, чем в аналогичных моделях прошлого года. Версии Quadrifoglio (максимальная комплектация) получили ценник 76 040 долларов США для Giulia и 82 040 долларов США для Stelvio.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Элекромобиль от Porsche не появится еще в ближайшие несколько лет

Пока в мире автомобилестроение происходит революция, компания Porsche чувствует себя вполне уверенно и не собирается менять вектор развития еще ближайшие несколько лет.
Элекромобиль от Porsche