Acura MDX 2020 PMC Edition появится на выставке в Лос-Анджелесе

admincheg

Acura TLX PMC Edition, дебютировавшая на автомобильной выставке в Нью-Йорке в начале этого года, предает эстафету своему собрату Acura MDX PMC Edition модельного ряда на 2020 год.

Acura TLX PMC Edition, дебютировавшая на автомобильной выставке в Нью-Йорке в начале этого года, предает эстафету своему собрату Acura MDX PMC Edition модельного ряда на 2020 год. Уже 20 ноября в Лос-Анджелесе все желающие получат возможность ознакомиться с новинкой поближе. Примечательно, что каждая копия этого автомобиля создается работниками компании вручную в Центре повышения качества производительности. А потому и тираж модели будет ограничен всего 330 единицами. Уже известно, что первые 300 автомобилей разойдутся на территории США. Остальные 30 еще доступны в Канаде и странах Евросоюза. И это несмотря на то, что стоимость этого автомобиля на 70% выше, чем у среднестатистического седана.

Роскошный MDX PMC следует формуле сочетания стильного цвета Valencia Red Pearl с уже привычными эксклюзивными пакетами комплектаций Advanced и A-Spec. Темный контраст обеспечивает решетка радиатора, которую окружает глянцевая черная полоса. Образ подчеркивают черные хромированные выхлопные трубы, черный глянцевый декор крыши, антенны, наружных зеркал, боковых зеркал, а также интересная отделка заднего номерного знака и ручек дверей. Автомобиль получил все такие же черные глянцевые 20-дюймовые колеса.

Интерьер Acura MDX PMC Edition 2020 может похвастаться рулевым колесом A-Spec с металлическими лепестковыми переключателями, черными кожаными сиденьями Milano со вставками из алькантары, красной строчкой вдоль всего салона и индивидуальной номерной табличкой, обозначающей номер сборки. Расширенная роскошная комплектация включает в себя связанный с GPS климат-контроль, климат-контроль сидений переднего и второго ряда с выделенными креслами второго ряда и аудиосистему ELS Studio с 10 динамиками.

Характеристики двигателя остались без изменений для всех типов комплектаций: это 3,5-литровый V6 с мощностью в 290 лошадиных сил, переключаемый с помощью девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Приятным бонусом является наличие системы полного привода.

Когда автопроизводитель устанавливал уровень цен для TLX PMC, он заявил, что она будет варьироваться между 50 000 и 55 000 тыс. долларов США. Но реалии таковы, что итоговый ценник остановился в районе 60 000 тыс. долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Bugatti планирует выпустить модель с электрическим двигателем

Согласно последнему докладу компании Bugatti, инженеры готовят к релизу новую версию автомобиля с электрическим двигателем, что стало неожиданностью для многих автолюбителей.
Bugatti