Россияне скупают Lamborghini

admincheg

Можно было бы себе представить, что в России так много раскупается машин среднего класса, что автомобильные заводы не успевали бы их производить.

Можно было бы себе представить, что в России так много раскупается машин среднего класса, что автомобильные заводы  не успевали бы их производить. В первую очередь это значило бы, что Россияне разбогатели и зря жалуются, что плохо живут. Но, к сожалению таких данных пока нет. Однако, появились данные, что в России так полюбили дорогущие машины, что на рынке образовался их дефицит. О чем может это говорить? Сложно сказать. Но, то, что в России стало гораздо больше обеспеченных людей – это факт.

Дефицит «дорогих игрушек» относится далеко не ко всем автомобилям этого класса. В особенности это касается Lamborghini Urus. Да, Урусы пришлись по душе обеспеченному россиянину. И любовь эта оказалась настолько велика, что озадаченный производитель не успевает их выпускать со своего конвейера. Слабоват оказался производитель. Не осилил возросшей потребности русского человека в дорогих паркетниках.

Им бы смирится с данной ситуацией, но нет. Как заявили представители компании, они готовы расширить свои возможности с целью завалить Россию люксовыми «тачками», но сделать это молниеносно не получится.

Что ж. Будем ждать. Уж так хотелось купить с «тринадцатой» Уруса и промчаться на нём по улочкам родного города.

Удачи на дорогах!

Подписывайтесь на наш канал в Дзене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Концерн Фольксваген планирует выпустить самый крупногабаритный кроссовер в линейке

Автомобильный гигант из Германии привлек к себе огромное внимание на очередной выставке в Шанхае.