Рестайлинговый Hyundai Creta установил рекорд по продажам

admincheg

Обновленная модель Hyundai Creta/ix25 стала доступной для приобретения на китайском рынке в середине осени прошлого года.

Обновленная модель Hyundai Creta/ix25 стала доступной для приобретения на китайском рынке в середине осени прошлого года. За декабрь было реализовано 8500 экземпляров, что является настоящим рекордом, поскольку это на 38 процентов больше, чем в 2018-м году.

Hyundai Creta/ix25

Экстерьер новинки имеет существенные отличия от предыдущей генерации. Внедорожник получил массивную каскадную радиаторную решетку, 2-х ярусные фары головного освещения, и двухсекционные задние огни, которые соединены светодиодной полоской повторителя стоп-сигнала. 

Внутри машины разработчики оборудовали виртуальную приборную панель, систему мультимедиа с объемным вертикальным дисплеем и спортивное рулевое колесо.

Hyundai Creta/ix25

Габариты тоже претерпели изменения – автомобиль стал длиннее на 30 миллиметров и шире на 10 мм. Колесная база увеличилась на 20 мм и теперь достигает 2,6 метра.

Подкапотное пространство занимает атмосферный 1,5-литровый силовой агрегат, развивающий 115-ть лошадиных сил. Двигатель трудится вместе с шестискоростной механической коробкой передач либо вариатором CVT.

Hyundai Creta/ix25

Позднее выйдет спортивная модификация кроссовера с турбинным 1,4-литровым движком, силой в 140 лошадей и семискоростным «роботом». Привод исключительно на переднюю ось.

На российский рынок, модель, вероятно, прибудет только в следующем году.

Удачи на дорогах.

Читайте наш канал ДЗЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Представлен рестайлинговый Skoda Rapid

В прошедшем декабре состоялась официальная презентация модернизированной модели Skoda Rapid в России, и теперь компания из Чехии приняла решение осуществить ее альтернативный рестайлинг и в Китае. При этом в Поднебесной изменения коснуться всего семейства, то есть и седана и хэтчбека. Внешний вид обеих вариаций данной модели подвергся углубленной переработке. Модификации […]