Как получить красивый номер?

admincheg

Министерство внутренних дел в содружестве с Минэкономикой решили организовать торговлю «красивыми» номерами.

Каждый человек стремится выделится из общей серой массы. Девушки покупают красивую одежду, накрашивают лицо и делают пластические операции. Парни качаются, отращивают модные бороды и сочиняют рэп. Автомобилисты тюнингуют свой автомобиль и конечно же мечтают получить красивый номер. В этой гонке за красивыми номерами «не мудрено», что мог возникнуть «теневой» рынок, который предлагает автолюбителям приобрести свои заветные три семёрочки. Чтобы этот момент хоть как-то узаконить, министерство внутренних дел в содружестве с Минэкономикой решили организовать торговлю «красивыми» номерами. И теперь каждый может приобрести себе такое «диво» на вполне законных условиях.

Как и все инновации во взаимоотношениях с государства и народа, эту процедуру решили запустить через портал госуслуги. На каждую категорию «красивых» номеров будут утверждены свои цены и соответствующие госпошлины. Кстати эти пошлины могут корректироваться в зависимости от региона. Так же будет предоставляться возможность выставить свой номер на аукцион, если он конечно так красив, что за него можно попросить большие деньги.

Кстати размер пошлин ещё не утвержден. Но стоит полагать, что будет она раза в два-три выше обычной. Ну а как же, за красоту придётся расплачиваться.

И вот ещё одна «фишка». Если вы владелец автомобиля с необычными номерами, заплатите отдельную повышенную пошлину. Не хотите? Тогда вам поменяют «красивые» номера на самые обыкновенные. Таким образом, есть вероятность исключить незаконный «теневой» бизнес на «красивых» номерах. У нас же всё для людей)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Hummer реанимирует бренд за счет электропикапов в 2021 году

Hummer залег на дно после реструктуризации компании из-за банкротства General Motors, что было вполне естественно. Но время идет, и публика требует новостей.
Пикап Hummer 2021