Sony решила создать электромобиль, представив концепт S-Vision 02 на выставке CES 2022

admincheg

Sony действительно очень серьезно относится к этому предприятию с электромобилями. Японский технологический гигант не только представил свою концепцию внедорожника S-Vision 02 на выставке CES 2022 — вслед за концепцией S-Vision двумя годами ранее — он также сообщил, что будет переходить к коммерциализации в этом секторе под управлением Sony Mobility Inc.

Правильно, Sony действительно собирается начать производство электромобилей — и при таких темпах это может быть намного раньше, чем вы думаете, учитывая ускорение всего за короткий двухлетний период — в попытке сразиться с такими, как Tesla, на своя игра. S-Vision 02, изображенный с выставочного зала, визуально знаком с ним, это точно.

Председатель, президент и главный исполнительный директор Sony Кеничиро Йошида представил концепцию вместе с оригинальным автомобилем S-Vision, заявив, что «волнение, которое мы получили после … Vision-S, действительно вдохновило нас на дальнейшие размышления о том, как мы можем привнести творчество и технологии. чтобы изменить восприятие [мобильности] », — сказал Ёсида.

«S-Vision 02 был разработан на основе безопасности, адаптируемости и развлечений. Безопасность была нашим приоритетом номер один в создании комфортной мобильности — и это не изменилось с появлением этого внедорожника. 40 датчиков, установленных внутри и снаружи автомобиля для контроля безопасности ».

Не будем путать Sony Mobility с Sony Mobile, а? Учитывая, как обстоят дела с последним, мы надеемся, что Sony сделает все возможное, чтобы сделать свои автомобильные разработки действительно успешными на постоянно загруженном рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

BMW iX M60 придает этому электрическому внедорожнику вид M

BMW iX — флагманский электромобиль компании. Основываясь на разработке концепции iNEXT за последние несколько лет, BMW iX добавляет еще один вариант к своему предложению. Но это вариант, который вы встретите с распростертыми объятиями. В стремлении привнести немного BMW M в BMW i круто, объединив старый мир и новый, это первоклассный […]