BMW iX M60 придает этому электрическому внедорожнику вид M

admincheg

BMW iX — флагманский электромобиль компании. Основываясь на разработке концепции iNEXT за последние несколько лет, BMW iX добавляет еще один вариант к своему предложению. Но это вариант, который вы встретите с распростертыми объятиями.

В стремлении привнести немного BMW M в BMW i круто, объединив старый мир и новый, это первоклассный подход к и без того высокотехнологичному автомобилю.

Большинство характеристик этого автомобиля основаны на повышенной выходной мощности. Он будет предлагать мощность двигателя до 619 л.с. или 455 кВт, что означает время разгона до 100 км / ч за 3,8 секунды.

Это намного больше, чем у модели xDrive 50, которая предлагает 500 л.с. / 370 кВт.

BMW заявляет, что новая модель M60 будет предлагать 357 миль запаса хода, а ускорение будет плавным и постоянным вплоть до максимальной скорости в 155 миль в час, ограниченной электроникой.

Также есть некоторые изменения в дизайне: 22-дюймовые колеса и классические синие тормозные суппорты BMW M, а подвеска настроена на повышенную производительность от системы полного привода.

В салоне вы получите звуковую систему Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, внутреннюю камеру, мягко закрывающиеся двери, вентилируемые массажные сиденья и множество других вкусностей.

И вы должны это сделать, потому что цены на другие модели iX значительно выше: iX M60 начинается с 111 905 фунтов стерлингов.

Конечно, многое из того, что вы получаете от этого футуристического автомобиля, совпадает с тем, что предлагают более дешевые модели: новейшая информационно-развлекательная система с операционной системой 8 и недавно улучшенным голосовым помощником, изысканный дизайн интерьера, отличный драйв и много места.

BMW iX M60 выйдет в продажу летом 2022 года в Великобритании, и по нынешней цене, похоже, Tesla Model X прочно нацелен на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

41 невероятно сумасшедший и красивый концепт-кар с 1950-х годов до наших дней

В концептуальных автомобилях нет ничего нового, на протяжении десятилетий производители автомобилей раздвигали границы дизайна и создавали невероятные автомобили, превосходящие свое время. Обычно эти автомобили создаются для того, чтобы оценить общественный интерес на крупных автосалонах до того, как начнется серьезное производство, но иногда это просто способ для автопроизводителей продемонстрировать творческие способности […]