Tesla отключит функцию Passenger Play, когда автомобили находятся в движении

admincheg

Tesla разошлет беспроводное обновление, которое лишит пассажиров возможности играть в видеоигры, пока его автомобили находятся в движении.

Функция, называемая Passenger Play, будет отключена и заблокирована с обновлением, когда автомобили Tesla движутся, и, похоже, она появится после давления со стороны регуляторов автомобильной безопасности США, Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Сообщается, что NHTSA обсудило с производителем электромобилей опасения по поводу безопасности системы, которая позволяла играть в некоторые видеоигры во время движения автомобилей Tesla. Сообщается, что официальное расследование было начато регулирующими органами и будет продолжено, несмотря на то, что обновление заблокировало данную функцию.

По данным Guardian, NHTSA часто обсуждает информационно-развлекательные экраны и системы со всеми автопроизводителями. В заявлении регулятора говорится: «Закон о безопасности транспортных средств запрещает производителям продавать автомобили с дефектами, представляющими необоснованный риск для безопасности, включая технологии, которые отвлекают водителей от безопасного вождения».

Сообщается, что NHTSA изучает, как производители автомобилей защищают от отвлекающих факторов экраны и другие технологии в транспортных средствах, что расследование будет учитывать при просмотре экранов Tesla.

Guardian утверждает, что зонд затронет более полумиллиона моделей Tesla, включая модели S, X, Y и 3 с 2017 по 2022 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Обзор BMW iX3: стоит ли покупать электрический X3?

Хотя многие считают, что подобные Jaguar i-Pace являются одними из первых электромобилей на дороге, почти слишком легко упустить из виду, что BMW выпустила электромобиль на дорогу задолго до многих конкурентов — а BMW i3 по-прежнему остается там много. Тем не менее, этот i3 действительно не очень похож на более свежий […]