Запуск Mercedes Vision EQXX: как посмотреть в прямом эфире презентацию сверхэффективного электрического Mercedes

admincheg

Mercedes-Benz пообещал, что представит Vision EQXX, новый прототип, который станет самым эффективным Mercedes-Benz за всю историю.

И почему так важна эффективность? Потому что по мере того, как мы вступаем в эру дожигания, получение максимальной отдачи от заряда батареи становится все более важным.

Vision EQXX обещает дальность действия более 1000 км.

Когда состоится мероприятие Mercedes Vision EQXX?

Mercedes-Benz представит Vision EQXX в качестве основного момента выставки CES 2022. Онлайн-мероприятие состоится 3 января 2022 года в 18:00 по центральноевропейскому времени. Вот местное время по всему миру:

  • Сан-Франциско — 09:00 по тихоокеанскому стандартному времени
  • Нью-Йорк — 12:00 EST
  • Лондон — 17:00 GMT
  • Нью-Дели — 22:30 IST
  • Токио — 2:00 JST, 4 янв.
  • Сидней — 04:00 AEDT, 4 января

Как смотреть мероприятие Mercedes Vision EQXX онлайн

Вы сможете увидеть презентацию Vision EQXX, поскольку Mercedes-Benz будет вести рассылку новостей. Он будет доступен по различным каналам, но мы встроили его ниже, чтобы вы могли его посмотреть.

Что ожидать

Vision EQXX позиционируется как самый эффективный Mercedes-Benz из когда-либо существовавших, обещающий запас хода 1000 км — или 620 миль — и 6 миль на кВтч от аккумулятора.

Это более высокая эффективность, чем у современных электромобилей, которые могут растягиваться до 5 миль на кВтч — и чем выше эффективность, тем больше диапазон для любого размера батареи. Естественно, повышение эффективности означает, что вы можете уменьшить размер и вес аккумулятора, что снизит общую стоимость, хотя, поскольку Mercedes относится к категории автомобилей класса люкс, это вряд ли будет основной проблемой.

Цель Vision EQXX — наметить путь в будущее, где у электромобилей может быть больше запаса хода, чем у больших дизелей, многие из которых обеспечат вам запас хода в 600 миль или более при движении на скоростях по шоссе, где электромобили обладают самой слабой выносливостью.

Vision EQXX будет стремиться обозначить лидерство Mercedes-Benz в области электромобилей и продемонстрировать технологии, которые повлияют на выпуск новых электрических моделей этой марки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Tesla отключит функцию Passenger Play, когда автомобили находятся в движении

Tesla разошлет беспроводное обновление, которое лишит пассажиров возможности играть в видеоигры, пока его автомобили находятся в движении. Функция, называемая Passenger Play, будет отключена и заблокирована с обновлением, когда автомобили Tesla движутся, и, похоже, она появится после давления со стороны регуляторов автомобильной безопасности США, Национальной администрации безопасности дорожного движения. Сообщается, что […]