Polestar дразнит своим электрическим внедорожником Polestar 3, который выйдет в 2022 году

admincheg

Polestar дразнил свой будущий электрический внедорожник. Этот суббренд Volvo, получивший название Polestar 3, будет производить в США.

Ожидается, что автомобиль премиум-класса будет выпущен в продажу в 2022 году. Он должен напрямую конкурировать с Tesla Model X, Audi E-tron, Mercedes-Benz EQC и Fisker Ocean. Он будет собираться на заводе Volvo в Чарлстоне, Южная Каролина, и он будет выпускаться с частично автономной системой вождения. Он будет оснащен лидарным датчиком от поставщика Luminar, а также другими компонентами, которые позволяют управлять автомобилем без помощи рук на шоссе.

Следующее крупное обновление платформы Volvo, масштабируемая архитектура продукта (SPA2), будет даже включать «Highway Pilot».

Имейте в виду, что на сегодняшний день Polestar выпустила только два автомобиля: гибридное купе Polestar 1 за $ 155 000 и полностью электрический седан Polestar 2. Теперь в 2022 году модельный ряд расширяется за счет внедорожника Polestar 3, а также Polestar 4. компактный внедорожник в 2023 году и спортивный седан Polestar 5 в 2024 году.

Подробности о Polestar 3 до сих пор неизвестны, такие как цена, размер батареи, диапазон и конфигурация двигателя. Автомобиль дразнили только во время мероприятия, на котором инвесторам сообщали о бизнес-планах Polestar. Pocket-lint обновит эту страницу, как только станет доступна дополнительная информация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Электромобили будущего: автомобили с батарейным питанием, которые появятся на дорогах в ближайшие 5 лет.

Электромобили уже являются опорой на дорогах, и прямо сейчас доступно для покупки все большее количество полностью электрических моделей. Эффект электричества сейчас в полной силе, и известные бренды обязались предлагать в будущем более широкий спектр чисто электрических автомобилей, в то время как те, кто сильно зависит от дизельного топлива, видят падение […]