Lexus представляет новую концепцию электромобиля и сигнализирует о смене бренда

admincheg

«Будущее Lexus начинается 30 марта 2021 года», — говорится в тизере, но не раскрываются многие детали.

Lexus, похоже, присоединится к гонке вооружений электромобилей — конкуренция с каждым днем ​​становится все более конкурентоспособной — судя исключительно по тизеру, выпущенному перед презентацией концепт-кара 30 марта. Хотя мы не знаем ничего официального, в тизере есть несколько серьезных предложений.

Похоже, что концепт оснащен двумя электродвигателями, один спереди, а другой сзади. Также похоже, что аккумулятор будет установлен на полу автомобиля, что, опять же, соответствует тенденциям, которые мы наблюдаем повсюду. Видео действительно показывает, что у этой футуристической концепции будет рулевое колесо, хотя и сильно стилизованное.

Это не первый футуристический электрический концепт от Lexus. Увлеченные читатели наверняка помнят Lexus LF-30. Хотя эта концепция была явно футуристической, она также выглядела полной технологий, которые было бы трудно реализовать в серийном автомобиле. Однако мы не удивимся, если увидим, что некоторые элементы LF-30 вошли в будущий концепт.

Мы уверены, что на многие из наших вопросов будут даны ответы, когда 30 марта будет завершена работа над этой концепцией, но все же нам любопытно, как этот автомобиль повлияет на будущее продуктовой линейки Lexus. Если это открытие будет сопровождаться смелым заявлением, как мы видели на примере Volvo, это будет огромным успехом.

Вы можете посмотреть видео ниже и посмотреть презентацию 30 марта здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Mercedes-Benz EQS 2022 года выбрасывает дизайн с тремя коробками

Ради аэродинамической эффективности грядущий EQS приобретает гладкий плавный силуэт, который почти стирает любой намек на традиционный седан. Идет война за превосходство роскошных электрических седанов, и Mercedes-Benz бросил вызов своим EQS. Впервые, что, как мы можем предположить, будет предметом постоянных разговоров среди производителей в этой области, Mercedes завоевал трон по коэффициенту […]