АвтоМото новости

Эти 20 электромобилей стоимостью менее 100 тысяч долларов изолируют ваш бюджет

Поездка в электромобиль не означает, что вы потеряете все свои сбережения.

Электромобили могут быть дорогими. По крайней мере, так обстоит дело с моделями высокого класса от Tesla, Porsche, Rimac и всеми грядущими суперкарами на аккумуляторных батареях. И об этих фантастических электрических машинах высокого класса есть что сказать, но для большинства они нереальны. Даже одному проценту людей может быть сложно купить электрический спортивный автомобиль с семизначной суммой. Тем не менее, существует множество вариантов относительно доступных электромобилей, и вы можете проверить их все прямо здесь.

Тесла Модель 3 2021 года

Базовая цена: 38 690 долларов

Tesla Model 3 — это, возможно, самый очевидный электромобиль начального уровня от одной из самых очевидных компаний по производству электромобилей. Это надежный электромобиль по разумной цене. Если вы хотите выбрать более мощную версию, Tesla может позаботиться и о вас, предлагая полноприводную модель Performance с двумя двигателями и многое другое.

Volkswagen ID.4 2021 года

Базовая цена: 39 995 долларов США.

Volkswagen ID.4, последний из серии традиционных электромобилей, является идеальным автомобилем для тех, кто не хочет привлекать внимание к своим электромобилям. Доступный с задним или полным приводом, ID.4 подарит вам те же впечатления, что и ваш кроссовер с задним приводом, только без необходимости тратить деньги на бензин.

Kia Niro EV 2021 года

Базовая цена: 40 265 долларов

Volkswagen ID.4 — не единственный газовый заменитель в традиционном стиле. Фактически, Kia Niro доступен как с традиционным двигателем внутреннего сгорания, так и с электрической трансмиссией. Имея 201 л.с. от переднеприводного электродвигателя, Niro — еще одна отличная отправная точка для электромотивации.

Nissan Leaf 2021 года

Базовая цена: 32 620 долларов

Nissan Leaf был выпущен десять лет назад и был на переднем крае стандартизированных электромобилей. Это почти так же важно, как и первые шаги Nissan в области электротехники, но и по доступной цене. Да, Leaf может не иметь дальности или мощности, как, скажем, Porsche Taycan, но Nissan Leaf предлагает 150 миль в базовой комплектации и 226 миль с большей батареей.

Hyundai Kona Electric 2021 года

Базовая цена: 38 565 долларов

Kia — не единственная корейская автомобильная компания, у которой есть доступный электромобиль. Hyundai Kona Electric — это именно то, что следует из названия: Hyundai Kona, но с электрической трансмиссией. Кроме того, передавая 201 л.с. на передние колеса, производительность аналогична Niro, а стиль соответствует другим электромобилям Normcore, которые не привлекают внимания к своей электрической трансмиссии.

Porsche Taycan 2021 года

Базовая цена: 81250 долларов

Porsche Taycan настолько же дорогой, насколько и забавный, но Porsche, по крайней мере, предлагает более экономичную версию Taycan, которая питает только задние колеса. RWD Taycan обеспечивает 402 л.с. и запас хода более 200 миль.

2021 Tesla Model S

Базовая цена: 81 190 долларов США.

Вы не можете составить список электромобилей и исключить модель S. В то время как более желанные модели могут преодолеть барьер в 100 тысяч долларов, двухмоторные модели начального уровня относительно доступны. Tesla Model S дальнего действия обеспечивает запас хода в 412 миль. Это сложно превзойти.

2021 Polestar 2

Базовая цена: 61 200 долларов

Еще один роскошный пример наэлектризованной мотивации, Polestar 2 — это удачно названное второе предложение от Polestar, ответвления электромобиля Volvo. Этот стильный электромобиль передает на колеса 408 лошадиных сил и способен преодолеть 233 мили без подзарядки.

Mustang Mach E 2021 года

Базовая цена: 43 995 долларов

Ford Mustang Mach-E настолько же поляризован, насколько и быстр, но у полностью электрического Mustang с противоречивым названием есть что предложить за деньги. Обладая неотразимым стилем, надежной производительностью и привлекательной стартовой ценой, Mustang Mach-E может стать хорошей отправной точкой для электромобилей.

Audi e-tron 2021 года

Базовая цена: 66 995 долларов

Audi e-tron — еще одно высококлассное предложение, которое не заставит вас разгрузить все запасы Gamestop, чтобы пополнить конюшню. Он обеспечивает высочайший комфорт, который вы ожидаете от Audi, с крутящим моментом электромобиля. В базовой комплектации Audi e-tron приводит в действие все четыре колеса с общей мощностью 402 л.с. и 490 фунт-фут крутящего момента. И он имеет запас хода в 222 мили, чего должно хватить на целый день путешествия.

Tesla Model X 2021 года

Базовая цена: 91 190 долларов

Tesla Model X похожа на Tesla Model S тем, что может быть очень дорогой. Тем не менее, в версии с более низким вариантом вы можете получить электрический кроссовер с дикими крыльями менее чем за 100 тысяч долларов и при этом получить 360 миль запаса хода.

Тесла Модель Y 2021 года

Базовая цена: 51 190 долларов

Если вам нужен кроссовер Tesla, но вы не хотите тратить деньги на Model X, у Tesla есть вариант: Model Y. Двухмоторная модель Y с большим запасом хода предлагает 326 миль запаса хода.

Ягуар Ай-Пейс 2021 года

Базовая цена: 71000 долларов

Jaguar I-Pace не следует путать с бензиновым Jaguar E-Pace. I-Pace — это полностью электрический кроссовер со всей помпой, которую вы ожидаете от бренда, но с электрической трансмиссией. Цены аналогичны другим роскошным кроссоверам, и вы получаете электромобиль мощностью 394 л.с., который перемещает вас на 234 мили без подзарядки.

Audi e-tron Sportback 2021 года

Базовая цена: 70 195 долларов

Audi e-tron Sportback обладает всеми теми же замечательными характеристиками, что и стандартная Audi e-tron, но с более стильным силуэтом. Вы получаете те же два электродвигателя, по одному на каждую ось, мощностью 355 л.с., что и на стандартном e-tron, и такую же аккумуляторную батарею на 95 кВтч.

Volvo XC40 2021 года подзарядка

Базовая цена: 55 085 долларов

Volvo XC40 Recharge берет на вооружение стандартный XC40 и заменяет основной двигатель электрической мощностью. Это означает, что у XC40 Recharge те же кости, что и у его коллеги по модели ICE, только без силовой установки ICE. Дальность действия составляет около 200 миль.

2021 Mini Cooper SE Электрический

Базовая цена: 30 750 долларов

Если вам нравится что-то спортивное и электрическое, вам, вероятно, придется потратить большие деньги на знаменитую спортивную машину от сотрудников Porsche или Tesla, хотя есть один сверхдоступный вариант: Mini Cooper SE Electric. Несмотря на то, что он предлагает всего 181 л.с. и запас хода в 110 миль, он компенсирует верность духу Mini.

BMW i3 2021 года

Базовая цена: 45 500 долларов США.

Если на рынке есть какой-нибудь электромобиль, который кричит об электромобиле, то это BMW i3. Есть возможность добавить к i3 расширитель диапазона, но в простой электрической форме вы получите 153 мили запаса хода и 168 л.с. Этот автомобиль, несомненно, запомнится как один из самых интересных дизайнерских экспериментов в истории BMW.

Hyundai Ioniq Electric 2021 года

Базовая цена: 34 250 долларов США.

Еще один доступный продукт в мире электромобилей: Hyundai Ioniq Electri. Несмотря на то, что существует множество компактных кроссоверов-электромобилей, электрических седанов в базовой ценовой категории меньше. Полностью электрический Hyundai с пробегом в 124 мили и мощностью 118 л.с.

Chevrolet Bolt EV 2022 года

Базовая цена: 31 995 долларов

Обновленная к 2022 году трансмиссия Chevrolet Bolt остается прежней, но у Bolt есть некоторые улучшения стиля. И Chevy также снизил цену на 5000 долларов. Это сложно превзойти.

Chevrolet Bolt 2022 года выпуска

Базовая цена: 33 995 долларов

Chevrolet Bolt EUV 2022 года превращает Bolt EV в компактный кроссовер. Bolt EUV по-прежнему переднеприводный, как и стандартный Bolt EV, но у него больше места и он длиннее. EUV также имеет SuperCruise от GM, добавленный в список опций. Этим летом в продажу поступят обновленный Bolt EV и новый Bolt EUV.

Exit mobile version