Посмотрите зимние испытания Hummer EV в Мичигане

admincheg

Внедорожник Hummer будет представлен через несколько недель, но пикап все равно превзойдет его на рынке.

Если все еще кажется нереальным, что в конце этого года вы увидите электрические грузовики Hummer на улицах, видео ниже должно помочь привыкнуть к этой грядущей реальности. Hummer возвращается в качестве суббренда электромобилей GMC в то время, когда большие грузовики по-прежнему популярны, а электромобили — на подъеме, но даже несколько лет назад мы не могли бы сделать ставку на то, что возродившийся бренд Hummer объединит эти два. Находиться всего в нескольких месяцах от реальности электрического Hummer кажется, что миры отличаются от мира, усеянного скромно оформленными люками Bolt, к которым мы привыкли.

Мы все равно получаем один, поскольку GM стремится расширить привлекательность электромобилей, добавив записи для каждого сегмента. Аккумулятор Ultium и трансмиссия GM найдут свое место в кроссовере Cadillac через год после его дебюта в Hummer, когда GM готовит Lyriq. Но Lyriq приземлится в другом ландшафте, который будет наводнен конкурентами SUV; сегмент электрического пикапа Hummer будет принадлежать в основном самому себе, поскольку он является одним из первых электромобилей массового рынка, соблазняющих покупателей.

GM еще не раскрыла официальных характеристик грузовика Hummer, но мы можем ожидать пробег около 350 миль и стартовую цену прямо на отметке 99 995 долларов.

Ранние пташки исчерпали лимит резервирования для еще более эксклюзивного (и более дорогого) Edition 1, который будет представлять собой универсальный рогалик с трехмоторной трансмиссией мощностью 1000 л.с., способностью Crab Walk, внедорожным оборудованием, полуавтоматическим круизным двигателем GM Super Cruise. автономная система помощи водителю, 13,4-дюймовый информационно-развлекательный экран, складная крыша, шины Goodyear Wrangler Territory MT и трехсекундный запуск от 0 до 60, среди прочего. Чуть позже появятся более доступные версии, которые понравятся публике.

Через несколько недель мы также впервые увидим электрический внедорожник Hummer в металле, поскольку GM завершает зимние испытания на Верхнем полуострове Мичигана.

«Ключевые тесты включают интеграцию его мощного распределения крутящего момента на все колеса с системой контроля тяги, а также калибровку и тестирование электронной системы контроля устойчивости», — сказал автопроизводитель.

Несмотря на все внимание к возвращению Hummer в качестве электрического пикапа, легко забыть, что мы также получим версию внедорожника вместе с ним.

GM планирует представить внедорожник Hummer 3 апреля в 17:00. EDT во время Финала четырех NCAA, в преддверии его выхода на рынок где-то в конце 2022 года. Те, кто в очереди на пикап, получат свои автомобили первыми, но, по крайней мере, у тех, кто заинтересован в покупке, будет немного больше времени, чтобы сэкономить на нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Отметьте 120-летие автомобилей переменного тока с помощью специальной серии Cobra

Компания, стоящая за Cobra, предлагает 12 эксклюзивных экземпляров в честь 120-летнего опыта работы. Кобра, возможно, наиболее известна своей ролью в продвижении американской компании Shelby и ее основателя Кэрролла Шелби в историю. Поскольку компания AC Cars, которая поставляла Shelby свои легендарные машины, отмечает свое 120-летие (!), Мы не можем придумать лучшего […]