Отметьте 120-летие автомобилей переменного тока с помощью специальной серии Cobra

admincheg

Компания, стоящая за Cobra, предлагает 12 эксклюзивных экземпляров в честь 120-летнего опыта работы.

Кобра, возможно, наиболее известна своей ролью в продвижении американской компании Shelby и ее основателя Кэрролла Шелби в историю. Поскольку компания AC Cars, которая поставляла Shelby свои легендарные машины, отмечает свое 120-летие (!), Мы не можем придумать лучшего способа отметить это событие, чем выпуск 12 специальных выпусков Cobras.

Эти специальные выпуски Cobras являются частью линейки AC Superblower. В названном AC Anniversary Edition Superblower Cobra используется 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом мощностью 580 л.с. — небольшой скачок по сравнению с 90-сильным Bristol I6 от AC Ace. V8 питается от шестиступенчатой механической коробки передач, которая затем передает мощность на задние колеса. Эти автомобили специального выпуска также отличаются интерьером ручной работы с использованием роскошных материалов и всеми удобствами, которые вы ожидаете от Cobra… а этого немного.

Добавление этой кобры в вашу коллекцию может оказаться проблемой — и не только из-за ее ограниченного тиража. Люди из AC наклеивают наклейку стоимостью 179 283 долларов (или 129 500 фунтов стерлингов на момент написания) на лобовое стекло этих Кобр. Однако хорошая новость заключается в том, что вы все еще можете купить практически тот же автомобиль, но не в особом выпуске. Линия Superblower AC Cobras сохраняет те же характеристики, но теряет родословную ограниченного производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Почему пикапы Unibody, такие как Honda Ridgeline, - настоящая сделка

Несмотря на продолжающееся отрицание, новый Ridgeline и ему подобные помогут переопределить то, что считается правильным грузовиком. Станет ли пикап чем-то похожим на кроссовер-внедорожник? Рельсы рамы и большие двигатели V8 уже на подходе? Неужели весь мир поглотил симпатичный монстр из легковых автомобилей? Может быть. Honda только что переработала свой Ridgeline, Ford […]