Mercedes-Benz EQS 2022 года анонсирован в преддверии дебюта

admincheg

Электрический флагман Штутгарта приступил к производству вместе с новыми и старыми конкурентами.

Mercedes-Benz EQS 2022 года много раз был замечен в большом количестве камуфляжа, но наш первый официальный взгляд на неприкрытый седан появился только на этой неделе. Автопроизводитель поделился небольшим тизерным изображением, раскрывающим профиль его электрического S-класса, который поступит в продажу в конце этого года и неизбежно будет называться «истребителем Tesla» практически в каждой публикации. В этом ярлыке, безусловно, есть правда; большой роскошный седан станет одним из первых предложений электромобилей Mercedes и будет нацелен на сегмент, который Tesla в значительной степени имела на протяжении почти десятилетия.

Еще один момент для сравнения с Tesla Model S — его реальная форма. Профиль фастбэка EQS — с некоторой ясностью виден здесь на снимке профиля — показывает, насколько кабиной вперед будет EQS. Капюшона не так много, а относительно короткий багажник быстро превращается в просторную оранжерею. Относительно скромные передний и задний свесы подчеркивают большое расстояние между осями, где расположен аккумулятор.

Просторная оранжерея также привносит в язык дизайна Mercedes некоторые редко встречающиеся элементы, в том числе небольшие боковые окна на кузове; в S-Классе с бензиновым двигателем все боковые стекла являются частью дверей.

Насколько большим будет EQS по сравнению с бензиновым S-Class, все еще остается загадкой. В настоящее время считается, что EQS будет занимать меньшую площадь, чем S-класс, но будет иметь такую же просторную кабину (как и модель с короткой колесной базой, по крайней мере) из-за того, что ей не нужен весь этот капот. длина.

Передняя часть EQS уже хорошо просматривалась в EQC, автомобиле, который Mercedes недавно решил не выпускать в США. Ожидайте увидеть набор фар в форме крыла, соединенных черной «решеткой» — лицом, присущим всем моделям EQ на сегодняшний день. Фото с конвейера это подтверждает.

Что касается диапазона и цены — еще две характеристики, по которым EQS будет сравниваться с Model S — ожидается, что электрический немецкий флагман будет предлагать 435 миль в цикле WLTP и стартовую цену около 100 000 долларов. Это поставит его выше цены Model S, хотя цена Tesla в последние месяцы сильно колебалась.

Мы увидим EQS без камуфляжа через несколько недель, поскольку он дебютирует во всем мире, в преддверии старта продаж в конце весны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Грядущий Wagoneer Jeep будет играть на Amazon Fire TV

Появление телевизора на экране вашего (автомобиля) было лишь вопросом времени. В преддверии официального показа своих новых Wagoneer и Grand Wagoneer компания Jeep сообщила, что во внедорожники будет интегрирована служба Amazon Fire TV. По словам автопроизводителя, система будет работать так же, как ваш домашний Amazon Fire TV, и использовать вашу учетную […]