Грядущий Wagoneer Jeep будет играть на Amazon Fire TV

admincheg

Появление телевизора на экране вашего (автомобиля) было лишь вопросом времени.

В преддверии официального показа своих новых Wagoneer и Grand Wagoneer компания Jeep сообщила, что во внедорожники будет интегрирована служба Amazon Fire TV. По словам автопроизводителя, система будет работать так же, как ваш домашний Amazon Fire TV, и использовать вашу учетную запись. Это единственный логический конец постоянно растущей информационно-развлекательной экранной войны — и, скорее всего, это не единственный пример такого рода.

Если вам интересно, отвлечет ли это водителей, это серьезная проблема. Согласно Jeep, экран Uconnect будет ретранслировать ваши любимые медиа только тогда, когда автомобиль находится в положении парковки. В противном случае носитель будет попадать на экраны сзади и перед передним пассажиром. Jeep утверждает, что фильтр конфиденциальности будет держать блуждающий взгляд водителя в страхе, но только время покажет, окажется ли это эффективным.

Это определенно звучит так, как будто это может облегчить жизнь семьям в поездках. Это также может еще больше отвлекать водителей, поскольку они находят обходные пути для профилактических мер производителя.

Нам интересно узнать, как именно эти экраны встроены в Wagoneer и Grand Wagoneer, когда они дебютируют 11 марта. Мы уверены, что это не единственный автомобиль, запланированный для Amazon Fire TV, идущий по конвейеру. , и мы можем ожидать, что конкурирующие сервисы начнут вызывать волну в ближайшие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вот как VW надеется измениться в следующем десятилетии

Вольфсбург рассматривает электрификацию как часть формулы. В последнее десятилетие многие автопроизводители пытались переименовать себя в поставщиков «мобильных решений» (среди прочих терминов, заимствованных из Кремниевой долины). Быть автомобилестроителем каким-то образом устарело или, по крайней мере, стало обременено изображениями устаревших заводов, извергающих густые клубы дыма. Гонка за ребрендинг началась, подогреваемая лихорадочными мечтами […]