Вот Porsche Taycan Cross Turismo EV.

admincheg

Porsche называет его «универсалом среди электрических спортивных автомобилей».

Компания Porsche практически во всем мире представила серийную версию Taycan Cross Turismo. Немецкий производитель спортивных автомобилей заявляет, что новый автомобиль «опирается на сильные стороны своего собрата-спортивного седана».

«Это означает, что он разделяет свое внимание на производительность, на обеспечение уверенного, веселого и захватывающего опыта вождения, а также на изысканность и комфорт, когда это необходимо, и при этом определяет свое собственное место на рынке, к чему стремится каждый Porsche», — сказал Порше. . Он также сказал, что Cross Turismo добавляет к смеси немного больший клиренс и большую грузоподъемность, «делая его более подходящим в сложных условиях и более универсальным». Будьте уверены, говорит Porsche, автомобиль «по-прежнему остается Porsche в своей основе».

Версия кроссовера запускается в четырех вариантах: 4 Cross Turismo, 4S Cross Turismo, Turbo Cross Turismo и Turbo S Cross Turismo. Все они имеют двухмоторный полный привод, двухступенчатую заднюю трансмиссию, пневматическую подвеску с адаптивным управлением, Performance Battery Plus и аккумуляторную батарею на 800 вольт. Все они также имеют адаптивную аэродинамику, панорамную стеклянную крышу и систему Porsche PCM, благодаря которой навигация, развлечения и системы зарядки всегда под рукой. Цифры о мощности колеблются от 375 до 616 л.с.

Очевидно, что более длинная и плоская линия крыши Cross Turismo является основным отличием от седана и дает пассажирам на передних сиденьях на 0,35 дюйма больше места, а пассажирам на задних сиденьях — на 3,62 дюйма дополнительной высоты над головой. Разумеется, здесь больше грузового пространства: до 15,7 кубических футов для 4 и 4S и 14,3 кубических футов для Turbo и Turbo S, до 42,8 кубических футов при сложенных задних сиденьях. Другие отличия включают уникальные рокеры, переднюю и заднюю панели и увеличенный на 0,78 дюйма дорожный просвет. Пакет дизайна для бездорожья добавляет облицовку кузова и увеличивает дорожный просвет еще на 0,39 дюйма.

Нет, Taycan Cross Turismo не справится с Rubicon, но есть режим Gravel, который увеличивает дорожный просвет еще на 0,39 дюйма и устанавливает жесткость подвески, контроль тяги и устойчивости, а также систему управления крутящим моментом для максимального сцепления с рыхлыми поверхностями, такими как грязь. , песок и гравий. На асфальте Turbo S может разогнаться до 100 км / ч за 2,7 секунды, что всего на 0,1 секунды медленнее, чем седан. Turbo делает это за 3,1 секунды, 4S за 3,9 секунды и 4 за 4,8 секунды.

Cross Turismos разделяет цвета и отделку седана, а Cross Turismos получают некоторые особые элементы, такие как пакет Off Road Design, 20-дюймовые колеса Off Road Design и 21-дюймовые колеса Cross Turismo Design. Сложите все это, и семейство Taycan, состоящее из восьми человек, может быть представлено более чем в 21 000 комбинаций, и это всего лишь выбор колес, цвета кузова и салона. Погрузитесь в конфигуратор — вы можете весело провести время с ним часами! — и вы найдете такие вещи, как искривленная строчка, различные типы сидений и несколько технических опций.

Cross Turismo поставляется с трехлетней подпиской Porsche Connect, включая беспроводную Apple CarPlay, функцию по запросу, возможности Plug and Charge, Apple Music и обновления по беспроводной сети. Кроме того, трехлетняя бесплатная зарядка Electrify America также является стандартной.

Опции включают адаптивный круиз-контроль, активное удержание полосы движения, проекционный дисплей, 14-позиционные сиденья с массажем и аудиосистемы Bose и Burmester. Автомобили поступят в продажу этим летом по цене от 92 250 долларов США (включая доставку) до 187 600 долларов США. Porsche сообщает, что цифры диапазона EPA будут объявлены ближе к запуску.

Porsche также запускает два электрических велосипеда вместе с Cross Turismo. EBike Sport ориентирован на улицу и имеет раму из углеродного волокна с полной подвеской, тормоза Magura, трансмиссию Shimano и освещение Supernova. Для езды на грязном велосипеде eBike Cross оснащен тормозами Magura MT, подседельным штырем Crankbrothers с гидравлической регулировкой для быстрой смены высоты сиденья и бортовым компьютером Shimano. Оба мотоцикла будут оснащены карбоновыми колесами, вдохновленными линией крыши Taycan, будут представлены в трех размерах и будут доступны к весне 2021 года у вашего дилера Porsche.

Porsche изучает производство двухдверных и кабриолетов Taycans, а также версии с низкой посадкой в ​​кузове универсал, по словам руководителя продукта Taycan Стефана Векбаха через Autocar. Британский журнал процитировал Векбаха, что платформа Taycan идеально подходит для будущих идей дополнительных продуктов, и Porsche думает в разных направлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Илон Маск сообщает о большом обновлении для "полного самоуправления"

Ожидается, что FSD также будет предлагаться Tesla по подписке в конце этого года. Tesla запустила то, что она называет Full Self-Driving, всего пять месяцев назад, позволив относительно небольшой группе владельцев активировать и использовать программное обеспечение, добавив при этом тревожное предупреждение о том, что система может сделать «самое худшее в самый […]