Илон Маск сообщает о большом обновлении для «полного самоуправления»

admincheg

Ожидается, что FSD также будет предлагаться Tesla по подписке в конце этого года.

Tesla запустила то, что она называет Full Self-Driving, всего пять месяцев назад, позволив относительно небольшой группе владельцев активировать и использовать программное обеспечение, добавив при этом тревожное предупреждение о том, что система может сделать «самое худшее в самый неподходящий момент». Аппаратное обеспечение для самого FSD было доступно в автомобилях Tesla намного дольше, ожидая активации в тех автомобилях, которые были куплены с необходимым набором датчиков.

Однако неясно, когда именно эта технология получит более широкий выпуск, как и в случае с рядом вещей, связанных с графиком выпуска продукции Tesla.

Илон Маск пролил свет на значительное обновление программного обеспечения в Твиттере в начале этой недели, предположив, что версия, которая последует за текущей сборкой V8.1, станет значительным достижением.

«Бета-версия FSD V8.1 обычно сводит меня с ума без какого-либо вмешательства. Следующая версия — это большой шаг вперед. Tesla решает большую часть реального ИИ. Это малоизвестно», — написал Маск в Твиттере. вопрос о том, когда система достигнет уровня автономности 5.

https://twitter.com/LuvMyModel3/status/1366979620277526528?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1366980026147610624%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es2_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.autoweek.com%2Fnews%2Ftechnology%2Fa35725519%2Felon-musk-updates-full-self-driving%2F

Если на время отложить в сторону реальные возможности FSD, Маску не потребовалось много времени, чтобы пролить свет на то, когда будет предложено следующее обновление.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Конечно, «гораздо более широко» не означает всех, и, возможно, разумно иметь в виду, что его заявление по-прежнему относится к «бета-версии» программного обеспечения, а не к окончательной или полной версии Full Self-Driving. Таким образом, мы можем ожидать дальнейшего ряда обновлений после этого, поскольку FSD продвигается вверх по лестнице автономного уровня SAE.

Однако ожидается, что это обновление позволит Teslas использовать Autosteer на городских улицах — давно обещанное расширение текущего диапазона работы системы.

В том же кластере твитов Маск также указал, что FSD на основе подписки может появиться во втором квартале 2021 года, что станет альтернативой прямой покупке FSD по текущей цене в 10000 долларов.

Еще неизвестно, сколько бета-тестов FSD мы увидим, пока компания не объявит о решении проблемы автономии; следующая версия FSD ни в коем случае не будет полностью самоуправляемой, и она не будет доступна всем, у кого есть Tesla, если мы последуем за комментариями Маска. Также благоразумно отметить, что текущая версия FSD по-прежнему требует, чтобы водители держали руки на рулевом колесе и были готовы взять на себя управление автомобилем в любое время, поэтому есть несколько звездочек, указывающих на то, насколько «автономным» является управление автомобилем. система есть.

Полное самоуправление не относится к системе 5-го уровня и не должно рассматриваться нынешними или будущими пользователями как таковая. Фактически, многие в отрасли по-прежнему считают его Уровнем 2, как и систему помощи водителю Автопилот компании, требующую постоянного наблюдения (взрослого) водителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Седан Honda Legend с уровнем автономности 3 доступен для аренды в Японии

Honda заявляет, что ее технология Sensing Elite означает, что водителю седана ограниченной серии не придется обращать внимание при некоторых условиях. Honda Legend, первый серийный автомобиль, который будет предлагаться с автономной системой уровня 3, стал доступен для аренды сегодня в Японии ограниченным тиражом в 100 экземпляров. В настоящее время японский автопроизводитель […]