Электрический седан Lucid Air пропустит весеннее расписание доставки

admincheg

Производитель роскошных электромобилей заявляет, что COVID-19 и проблемы с поставками означают, что он не может производить автомобиль «того уровня качества, на котором мы настаиваем на предоставлении», до конца года.

Последствия COVID-19 привели к задержке появления долгожданного нового электромобиля от стартапа: Lucid Air 2021 года. В письме генерального директора Lucid Питера Роулинсона компания объявила, что автомобили не будут доставлены этой весной, как было первоначально обещано. Вместо этого поставки потребителям начнутся где-то во второй половине 2021 года.

В письме Роулинсон заявил, что, несмотря на отличный прогресс в выводе автомобиля на рынок, «теперь мы знаем, что не сможем начать поставки Lucid Air этой весной на том уровне качества, на котором мы настаиваем». Автомобильный стартап рассказал о влиянии коронавируса на цепочку поставок, тестирование и подготовку к продажам. В настоящее время компания строит автомобили-кандидаты, почти готовые к производству, на своем предприятии в Каса-Гранде, штат Аризона.

Lucid сделал большую новость, когда объявил, что его электрический роскошный седан Air имеет прогнозируемую дальность полета в 517 миль, что поставило его в один ряд с Tesla. Когда позже он представил автомобиль, его диапазон отделки салона Dream был немного меньше, чем ранее объявленный, но все же впечатляющим — 503 мили. В то время это было больше, чем что-либо производимое Tesla. С тех пор Telsa анонсировала обновленную Model S с предполагаемой дальностью полета 520 миль. Ожидается, что он будет доступен в конце 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

C40 Recharge - взгляд в будущее Volvo

Электрический внедорожник в форме купе — первая модель Volvo, предназначенная только для электромобилей. Редко, когда какой-либо европейский автопроизводитель занимает новую нишу, долго остается без ответа, особенно если инженерная задача относительно проста, поэтому неудивительно, что Volvo захочет играть среди других компактных кроссоверов и внедорожников, похожих на купе. C40 Recharge — последняя […]