Kia Carnival 2022 года перезагружает минивэн

admincheg

Замена Kia Sedona меняет не только название.

Посмотрим правде в глаза: для некоторых родителей минивэн — это слово из четырех букв. В то время как минивэн изменил способ передвижения семей в массовом порядке, он стал хромым. С сокращением места на рынке автопроизводителям имеет смысл только переосмыслить, что представляет собой минивэн в своих моделях. Похоже, что в 2022 году Kia делает именно это со своей новой Sedona, только она больше не называется Sedona. Kia превратила свой минивэн в мировое имя, которое теперь на рынке США называют семейным грузовиком Carnival. Что еще важнее, чем изменение названия, эта новейшая Kia — не минивэн: Kia настаивает на том, что это новый Carnival — многоцелевой автомобиль, который заполняет пустоту между минивэном и внедорожником.

Основные изменения карнавала не столько в его основе, сколько в языке дизайна. Kia Carnival 2022 года, вероятно, в ближайшее время не будет бороться с Рубиконом, но он будет выглядеть интереснее, чем ваша Sedona первого поколения. Более квадратный стиль может сделать этих людей более привлекательными для недоброжелателей минивэнов, но в нем все еще есть те удобства, которые вы хотите получить от своего минивэна, э-э, многоцелевого транспортного средства, а именно, множество вариантов сидения, раздвижные боковые двери и большой задний люк.

Карнавал действительно использует свои варианты сидения в интересном направлении. В то время как большинство минивэнов спроектированы так, чтобы с комфортом уместить в мобильный бокс как можно больше людей, Carnival имеет дополнительный вариант VIP-сидений второго ряда с откидывающимися сиденьями с подогревом и вентиляцией. Необычные сиденья доступны только в конфигурациях с семью пассажирами, а варианты с восемью пассажирами имеют традиционные сиденья второго ряда. Другой вариант — это то, что Kia называет сиденьями второго ряда Side-Flex, которые имеют скользящее среднее сиденье второго ряда. Это сиденье также превращается в стол, когда он не нужен.

Kia Carnival оснащен 3,5-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 290 л.с. и крутящим моментом 262 фунт-фут. Эта мощность передается на передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Это небольшой скачок по сравнению с предыдущими моделями, в которых использовался меньший 3,3-литровый двигатель V6 мощностью 276 л.с. и 248 фунт-фут крутящего момента. Обновленная трансмиссия достаточно надежна, чтобы буксировать 3500 фунтов, что достаточно для небольшой лодки и прицепа.

Kia также не стесняется начинить эту семейную поездку вкусностями активной безопасности. Стандартные функции включают в себя помощь в предотвращении столкновений вперед, помощь в предотвращении слепых зон, помощь в предотвращении столкновений сзади, предупреждение о парковочном расстоянии назад, систему помощи при удержании полосы движения, предупреждение водителя и помощь в дальнем свете. Вы также можете использовать доступный монитор слепых зон, помощь при вождении по шоссе, интеллектуальный круиз-контроль на основе навигации, предотвращение столкновений на парковке и монитор объемного обзора, если вы хотите видеть, что находится вокруг вашего автомобиля, не выходя из своего комфорта. новый карнавал.

Точно так же в стандартную комплектацию входит множество стандартных потребительских технологий, включая Apple CarPlay и Android Auto, а также 8,0-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, которая поддерживает подключение по нескольким Bluetooth. Доступно до девяти портов USB, чтобы помочь людям со старыми устройствами заряжаться в длительных поездках. Дополнительные опции, такие как огромный 12,3-дюймовый экран навигации, звуковая система Bose и интеграция телематики UVO.

Kia заявляет, что вы увидите лучшие шоурумы Carnival 2022 во втором квартале 2021 года. Это означает, что вы, вероятно, увидите Carnival лично до того, как лето разыграется. О цене пока ничего не известно, но мы ожидаем ее увеличения по сравнению с нынешней стартовой ценой Sedona в 30 400 долларов. Kia разделяет Carnival на аналогичные Sedona линии отделки, начиная с LX и поднимаясь по категориям опций от EX, SX и SX-Prestige, что максимально загружает новый Carnival.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Цена на Tesla Model 3 снижена, поскольку базовая модель Y уходит из меню

Tesla готовится к встрече с новыми соперниками в нескольких сегментах, обновляя свой модельный ряд и цены. Долгожданная Tesla Model 3 за $ 35 000, о которой говорилось так много политических выступлений за последнее десятилетие, теперь снова стала почти реальностью, но новых вариантов Tesla нет. Скорее, Tesla снизила цену на базовый […]