Цена на Tesla Model 3 снижена, поскольку базовая модель Y уходит из меню

admincheg

Tesla готовится к встрече с новыми соперниками в нескольких сегментах, обновляя свой модельный ряд и цены.

Долгожданная Tesla Model 3 за $ 35 000, о которой говорилось так много политических выступлений за последнее десятилетие, теперь снова стала почти реальностью, но новых вариантов Tesla нет. Скорее, Tesla снизила цену на базовый седан Model 3 Standard Range Plus с 1000 долларов до 36 990 долларов (без платы за пункт назначения в размере 1200 долларов), предложив пробег в 263 мили и время запуска от 0 до 60 секунд по оценкам EPA.

Но точно так же, как Tesla снизила цену одного варианта Model 3 на 1000 долларов, она повысила ее на 1000 долларов для другого. Версия Model 3 Performance теперь стоит на тысячу долларов дороже со стартовой ценой 55 990 долларов, в то время как версия среднего класса Long Range AWD теперь стоит 45 990 долларов.

Этот шаг, возможно, является хорошей новостью для тех, кто положил глаз на наименее дорогую Model 3, но не хочет жить с дальностью действия 220 миль. Стандартный диапазон Plus, с другой стороны, предлагает немного лучше 263 мили, но версия Long Range с оценкой EPA 353 миль и временем запуска 4,2 секунды теперь стоит 9000 долларов к северу от базовой модели, если вам нужно. дополнительный пробег. Возможно, это серьезный скачок на дополнительные 110 миль, и Tesla делает ставку на то, что покупатели воспользуются этим, когда получат Model 3.

Как и акции Tesla, цена на Model Y в последнее время резко колеблется. Автопроизводитель, уже известный резкими изменениями цен, недавно удалил Standard Range RWD Model Y из своего онлайн-меню, создав впечатление, что он полностью исчез после столь же тихого поступления в продажу в течение первой недели января этого года. Илон Маск был вынужден взвесить отчеты, пояснив, что он был удален из онлайн-меню, но все еще доступен (если клиенты знают, что это нужно), что делает его чем-то вроде секретного пункта меню.

Базовая модель Y стоимостью 39 990 долларов с пробегом в 244 мили по оценкам EPA все еще доступна для заказа в магазине Tesla или по телефону, но ее нигде нет на веб-сайте Tesla.

Изменение цен на Model 3, возможно, является ответом на предстоящий дебют нескольких более дешевых электромобилей, в том числе от Volkswagen, Nissan и Chevrolet, которые недавно представили свой Bolt EUV по цене на несколько тысяч долларов ниже Model 3. Ожидается, что 2021 год станет годом Tesla сталкивается с растущей конкуренцией в нескольких сегментах, включая сегмент массовых электрических грузовиков, поэтому Tesla была занята обновлением своей линейки, чтобы противостоять новым конкурентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Автокатастрофа Тайгера Вудса произошла в Genesis GV80

Внедорожник оснащен системой безопасности. Сегодня утром в Палос-Вердес, Калифорния, чемпион по гольфу Тайгер Вудс получил травму в результате аварии с участием одного автомобиля. Вудс был в Лос-Анджелесе, где проводил турнир по гольфу Genesis Invitational в загородном клубе Riviera Country Club в Pacific Palisades. По данным департамента шерифа округа Лос-Анджелес, авария […]