Автокатастрофа Тайгера Вудса произошла в Genesis GV80

admincheg

Внедорожник оснащен системой безопасности.

Сегодня утром в Палос-Вердес, Калифорния, чемпион по гольфу Тайгер Вудс получил травму в результате аварии с участием одного автомобиля. Вудс был в Лос-Анджелесе, где проводил турнир по гольфу Genesis Invitational в загородном клубе Riviera Country Club в Pacific Palisades.

По данным департамента шерифа округа Лос-Анджелес, авария произошла на холмистом полуострове Палос-Вердес к югу от Pacific Palisades в 7:12 утра. Департамент назвал это местоположение северным, на бульваре Хоторн, недалеко от Блэкхорс-драйв. Этот участок Хоторна — это четыре полосы шириной и довольно крутой, и Вудс в то время шел под гору.

Вудс управлял новым кроссовером Genesis GV80, автомобилем, оснащенным функциями безопасности, предназначенными для уменьшения повреждений при аварии. Genesis называет набор технологий безопасности в GV80 «нашей самой передовой системой безопасности».

«Эти функции не только покрывают весь спектр потенциальных опасностей, но и входят в стандартную комплектацию», — говорится в сообщении Genesis на своем веб-сайте для потребителей.

Функции безопасности, доступные на GV80, включают в себя: помощь в предотвращении столкновений вперед, встречу при смене полосы движения (которая помогает предотвратить лобовое столкновение с встречным автомобилем) и предупреждение водителя, которое «выдает визуальные и звуковые оповещения, когда чувствует, что вы должны остановиться, и отдыхай ради безопасности ».

В предварительных опубликованных отчетах об аварии говорится, что Вудс получил сложные переломы обеих ног. Автомобиль перевернулся и остановился набок. Вудс был удален с автомобиля через лобовое стекло. GV80, как и все автомобили, продаваемые в Америке, оснащен как активными, так и пассивными функциями безопасности, включая зоны деформации спереди, предназначенные для защиты водителей и пассажиров на передних сиденьях. IIHS оценил все три седана Genesis — G70, G80 и G90 — как «лучший выбор безопасности» на 2020 год.

«Этим утром Genesis был опечален, узнав, что Тайгер Вудс попал в аварию на GV80», — говорится в заявлении производителя. «В настоящее время наши мысли и молитвы с Тигром и его семьей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вот наш лучший внешний вид - Taycan Cross Turismo, новейший электромобиль Porsche

Компания заявляет, что проходит последние испытания на выносливость перед мировой премьерой. Porsche Taycan Cross Turismo завершает свои последние разработки, обширную программу испытаний, в рамках которой новейший Taycan был доставлен на трассу Нюрбургринг-Нордшляйфе, трассу Гран-при Хоккенхайма, испытательные полигоны и в глуши на юге Франции, в Пиренеях и Внедорожная трасса в африканском […]