Lexus IS 500 F Sport 2022 года — воплощение современного мускула

admincheg

Ваш седан Lexus IS с двигателем V8 уже здесь, и вы даже не просили об этом.

Lexus представил абсурдно забавный IS F с двигателем V8 в 2014 году и более крупный седан GS F в 2020 году, наполнив фанатов рычащего Lexus V8 беспокойством о его будущем. Хорошие новости: встречайте Lexus IS 500 F Sport Performance, в котором 5,0-литровый V8 под капотом компактного седана IS превращается в современный японский мускулистый тренажер.

5,0-литровый V8 без наддува и без каких-либо гибридных помощников, вырабатывает 472 л.с. при 7100 об / мин и 395 Нм крутящего момента при 4800 об / мин. Если вести счет, это на 161 л.с. больше, чем у IS 350 с 3,5-литровым двигателем V6, что является огромным шагом в правильном направлении для покупателей, ориентированных на производительность. В основе этого V8 лежит восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, которая передает мощность на задние колеса.

Установка более мощного двигателя в автомобиль сопровождается множеством других значительных вспомогательных обновлений. Более мощный Lexus помогает замедлить ход новых тормозных дисков, состоящих из двух частей: 14,0-дюймовые спереди и 12,7-дюймовые сзади. Lexus также добавил улучшенное охлаждение к этим более крупным тормозам, чтобы не допустить затухания тормозов. Как и следовало ожидать, Lexus также включает динамический пакет управления IS в качестве стандартного оборудования, хотя, сделав еще один шаг вперед, автопроизводитель добавил амортизатор производительности от Yamaha сзади. Дифференциал повышенного трения Torsen также входит в стандартную комплектацию.

Lexus не упускал из виду комфорт создания в своем стремлении к производительности. Рулевое колесо обтянуто кожей, как и сиденья, и практически все остальные точки соприкосновения, которые вы почувствуете, проводя время с автомобилем. Добавлен значок F Sport, просто чтобы напомнить вам, что вы управляете высокопроизводительной версией седана IS.

Чем больше мощность, тем больше вес, и Lexus IS 500 F Sport Performance не является исключением, хотя штраф минимален. Этот новый Lexus весит на 143 фунта больше, чем стандартный IS 350 F Sport, но легче, чем более старый GS F, который использовал тот же двигатель.

Lexus заявляет, что 2022 IS 500 F Sport Performance должен начать появляться у местного дилера этой осенью, хотя цены еще не объявлены. Если посмотреть на более старый GS F, в 2020 году он будет стоить 85000 долларов, а базовый седан GS — всего около 51000 долларов. Имея это в виду, мы не удивимся, увидев этот хотрод Lexus подешевевший где-то около 70 000 долларов.

Как вы думаете, Lexus IS 500 F Sport Performance будет соответствовать своему наследию IS F? Прокомментируйте ниже свои мысли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Гордон Мюррей Ники Лауда из T.50s выглядит безумно быстрой и идеально сбалансированной

Суперкар, предназначенный только для трека, имеет необычайно мощный обвес, двигатель V12 и имя Ники Лауда. Кто-нибудь, дайте мне пощечину! Если вы провели всю свою юность и всю свою взрослую жизнь с тоской по McLaren F1, что ж, забудьте обо всем этом. Начните все сначала, прямо сейчас, и начните посвящать свою […]