Maserati представила первые изображения своего нового кроссовера Grecale

admincheg

Испытания прототипа продолжаются.

Прототип нового кроссовера Maserati, Grecale, был сфотографирован возле завода Maserati в Модене. На самом деле кроссовер сфотографировали сотрудники, и компания подумала, что, черт возьми, давайте выпустим фотографии для всеобщего обозрения.

Прямо сейчас проходят испытания прототипа Grecale, в том числе на дороге, бездорожье и на треке. Grecale расположен ниже Levante и ориентирован в первую очередь на Porsche Macan и Mercedes-Benz GLC. Возможно, в Grecale используются некоторые детали Alfa Romeo Stelvio, поскольку оба строятся на заводе в Кассино.

Grecale является частью стратегии электрификации бренда, объявленной более года назад и призывающей к добавлению гибридных и электрических моделей. Седан Ghibli запускает стратегию электрификации и продается сейчас, но не здесь. Мы действительно ожидаем, что гибрид Grecale будет продаваться в США.

Maserati называет аккумуляторно-электрические версии своих автомобилей Folgore, что по-итальянски означает «молния». Подробная информация об аккумуляторной версии Folgore Grecale еще не разглашается, но мы ожидаем, что Maserati будет использовать версию твин-турбо 3.0-литрового Nettuno V6 в качестве отправной точки. Grecale также может получить версию Trofeo с 3,8-литровым двигателем V8.

В следующем году мы ожидаем увидеть модернизированный Levante.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вот как Jaguar станет электрическим

Jaguar хочет заново изобрести себя как бренд электромобилей, но это означает отказ от некоторых шильдиков, которым уже несколько десятилетий. Несмотря на то, что I-Pace продается уже несколько лет, объявление Jaguar в начале этой недели о планах полностью перейти на электромобиль к 2025 году застало отрасль врасплох, учитывая, что автопроизводитель будет […]