Land Rover возвращает старого защитника в знак уважения к Camel Trophy

admincheg

Спрос на оригинальный Defender никуда не денется, но не на каждый карман.

Может быть и появится новый Defender, но спрос на старый Defender не ослабевает, судя по ценам, которые все еще выплачиваются за модели, продаваемые в Северной Америке в 1990-х годах — и те, которые до сих пор теснятся на кораблях RoRo. Возможно, именно поэтому Land Rover возвращает старую модель для особого участия, планируя построить 25 модернизированных автомобилей Defender Works V8, предназначенных для эксклюзивных впечатлений.

Это будет ограниченная серия из 25 защитников, приуроченная к соревнованию, которое состоится в замке Истнор в Великобритании в конце этого года. Land Rover будет использовать автомобили Defender Works V8 2012-2016 годов в качестве отправной точки, оснащенные двигателями мощностью 400 л.с. в сочетании с восьмиступенчатой ​​коробкой передач ZF. Эти Defender с колесной базой 90 и 110 будут иметь усиленную подвеску в дополнение к особым внедорожным вещам, таким как защита днища, многоточечная экспедиционная клетка, грязевые шины, повышенный воздухозаборник и передняя лебедка. на светодиодные фонари. Полноприводные автомобили будут окрашены в желтый цвет Eastnor Yellow с контрастирующими элементами Narvik Black на задней двери, капоте и колесных арках. В конце мероприятия они отправятся домой со своими покупателями.

Несмотря на всю внедорожную экипировку, Defenders будут довольно шикарными внутри, с черной кожаной обивкой Windsor поверх спортивных сидений Recaro с желтой прострочкой. На приборной панели также будет установлен специальный циферблат Elliot Brown Land Rover Trophy.

На главном мероприятии в замке Истнор, который считается духовным центром подготовки автопроизводителей по бездорожью, покупатели 25 автомобилей будут участвовать в трехдневном внедорожном приключении на территории замка.

Правильно: это будет как школа внедорожного вождения и волшебства Хогвартс.

«Land Rover Defender всегда был чем-то большим, чем просто транспортным средством. Его инженерные возможности и пригодность для наземных экспедиций и соревнований по бездорожью означают, что он известен тем, что умеет избегать всего этого. Новый Land Rover Trophy воплотит это в жизнь для нового поколение авантюристов », — сказал Дэн Пинк, директор Land Rover Classic.

«Опыт — ключевая часть ДНК Land Rover Classic, и вся эта концепция напрямую связана с полученными нами отзывами. Наши клиенты хотят создавать свои собственные истории, боевые шрамы и патину с помощью своих автомобилей Works V8 Trophy с первого дня, подпитывая разговоры у костра с единомышленниками-энтузиастами », — добавил он.

Среди прочего, специальный пробег с 25 автомобилями демонстрирует постоянный спрос на старый Land Rover Defender и эксклюзивные возможности, связанные с внедорожниками. Трудно не заметить тот факт, что эти полноприводные автомобили будут иметь цветовую схему, аналогичную цветовой гамме автомобилей Camel Trophy, и что они будут оснащены кожаным салоном и восьмиступенчатой ​​автоматикой, что более чем намекает на акцент на роскошные приключения в мире. очень эксклюзивные места. Этот опыт будет похож на европейские программы поставок, популярные у ряда немецких автопроизводителей, за исключением того, что покупатели получат Defender, который больше не производится. Возможно, лучше рассматривать это как пилотную программу для расширения возможностей кемпинга для новых покупателей Defender; у нас есть чувство, что после снятия ограничений на поездки, связанных с пандемией, спрос на них будет большой.

«Увидев свой Defender Works V8 Trophy в первый раз, клиенты и их штурманы сделают первые шаги, добавив свои имена и флаги страны на автомобиль. Затем они приступят к ряду испытаний, вдохновленных всемирно известными приключениями и приключениями. соревнования, охватывающие более семи десятилетий производства Land Rover », — говорит автопроизводитель.

«Индивидуальное обучение экспертов будет проводиться как часть приключения, что даст клиентам уникальную возможность развить приемы и навыки экстремального вождения на собственном автомобиле, прежде чем проверять свое обучение. Каждый будет бороться за ряд призов. , включая главный приз победителю, который будет объявлен позже в 2021 году », — добавляет Land Rover.

Если все это звучит слишком дорого … это потому, что так и будет. Покупатели заплатят около 270,00 долларов за эти машины и опыт, так что можно с уверенностью сказать, что они будут одними из самых дорогих Defender в мире. На самом деле это не так уж и далеко от того, что покупатели заплатили за предыдущие версии Works V8 старого Defender, поэтому Land Rover точно не делает здесь ничего нового, по крайней мере, для тех, кто готов платить за опыт.

Если вы пытаетесь подсчитать, сколько использованных защитников можно было бы импортировать за 270 000 долларов, ответ — «много». Не так уж много вещей мешает потенциальным покупателям из Северной Америки импортировать Defenders 25-летнего возраста и старше. Спрос на импортные Defender по-прежнему высок, и, к счастью, это означает, что существует больше, чем когда-либо, на выбор, от экземпляров стоимостью около 20 000 долларов США до тех, что находятся далеко к северу от отметки в 100 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Maserati представила первые изображения своего нового кроссовера Grecale

Испытания прототипа продолжаются. Прототип нового кроссовера Maserati, Grecale, был сфотографирован возле завода Maserati в Модене. На самом деле кроссовер сфотографировали сотрудники, и компания подумала, что, черт возьми, давайте выпустим фотографии для всеобщего обозрения. Прямо сейчас проходят испытания прототипа Grecale, в том числе на дороге, бездорожье и на треке. Grecale расположен […]