Изетта (все еще) возвращается в роли электромобиля

admincheg

Очаровательный Microlino поступит в производство этим летом и, возможно, даже поступит в США.

Швейцарский производитель скутеров Micro Mobility, компания, которая впервые создала складные скутеры в 1990-х годах, продолжает работу над Microlino, крошечным электромобилем, стилизованным под BMW Isetta. Мы видели прототип на Женевском автосалоне 2018 года, и теперь компания заявляет, что планирует начать производство этим летом и в конечном итоге планирует продать их здесь, что было неясно в 2018 году.

«Мы планируем выпустить автомобиль и в США, — сказал Autoweek директор по маркетингу Мерлин Оботер. — Однако, поскольку правила отличаются от тех, что действуют в Европе, нам нужно будет внести некоторые технические изменения, чтобы получить улицу Microlino. законно в США. Поэтому я пока не могу назвать вам официальную дату запуска ».

Micro Mobility определенно работает с 2018 года. Компания заявляет, что переделала конструкцию автомобиля, чтобы удовлетворить различным требованиям безопасности, от трубчатой конструкции до штампованной стали и алюминия, а также расширила заднюю ось, чтобы у автомобиля были передняя и задняя независимая подвеска.

Асинхронный двигатель, над которым работала компания, отсутствует, его заменили двигателем с постоянными магнитами. Компания заявляет, что новый двигатель обеспечивает «примерно на 15 процентов» большую эффективность и «значительно» большую мощность, и оценивает запас хода в 125 миль.

Батареи NMC заменяют литий-железо-фосфатные батареи, потому что NMC имеет более высокую плотность энергии. Micro Mobility заявляет, что переход на NMC позволил дизайнерам увеличить пассажирский салон.

Кстати, интерьер был переработан: теперь рулевая колонка закреплена, а не соединена с дверью. Компания заявляет, что кресло предлагает лучшую эргономику, и есть новая цифровая приборная панель.

Автомобиль поступит в продажу в Европе в этом году по цене от 14 500 долларов. Мы будем следить за планами США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Infiniti объявляет цены на QX55

Кроссовер-купе будет стоить от 45 500 долларов. Infiniti заявила, что ее кроссовер-купе QX55 будет стоить от 46 500 долларов, когда он поступит в продажу в апреле. Есть три уровня отделки салона: Luxe, Essential и Sensory. В дополнение к стандартному оборудованию, упомянутому выше, модели Luxe имеют стандартный люк из тонированного стекла […]