АвтоМото новости

Infiniti объявляет цены на QX55

Кроссовер-купе будет стоить от 45 500 долларов.

Infiniti заявила, что ее кроссовер-купе QX55 будет стоить от 46 500 долларов, когда он поступит в продажу в апреле. Есть три уровня отделки салона: Luxe, Essential и Sensory. В дополнение к стандартному оборудованию, упомянутому выше, модели Luxe имеют стандартный люк из тонированного стекла с электроприводом, подогрев передних сидений, активное шумоподавление и набор функций активной безопасности, включая экстренное торможение вперед с обнаружением пешеходов, автоматическое торможение сзади, прогнозируемое предупреждение о лобовом столкновении, помощь в дальнем свете, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о слепых зонах и предупреждение о перекрестном движении сзади.

Комплектация Essential, начиная с 51 600 долларов США, основана на отделке Luxe, добавляя навигацию, обтянутые кожей перфорированные сиденья, передние сиденья с климат-контролем, круговой монитор с функцией обнаружения движущихся объектов, рулевое колесо с подогревом и аудиосистему премиум-класса Bose 16 спикеров.

Первоклассная отделка Sensory по цене 57 050 долларов включает в себя все, что упомянуто, и добавляет сиденья с полуанилиновой кожей, акценты из натурального дерева с открытыми порами, трехзонный автоматический климат-контроль, активируемую движением заднюю дверь и окружающее освещение.

Все QX55 используют 2,0-литровую четверку с турбонаддувом мощностью 268 л.с. и 280 фунт-фут крутящего момента и бесступенчатую трансмиссию.

Infiniti заявляет, что появление QX55 положит начало «капитальному ремонту продукта» с новым трехрядным QX60, который появится позже в этом году, и, по словам Infiniti, «на горизонте появятся несколько новых продуктов».

Exit mobile version