Первый электрический Land Rover приземляется в 2024 году

admincheg

Шесть электромобилей Land Rover находятся в разработке, но компания также делает ставку на водород.

Первые электрические Land Rover не за горами, и автопроизводитель объявил о планах выпустить шесть вариантов электромобилей в течение следующих пяти лет. Первый попадет сюда в 2024 году.

Эти планы являются частью стратегии Jaguar Land Rover «Reimagine», согласно которой к 2039 году британский автопроизводитель станет бизнесом с нулевым выбросом углерода. До того, как это произойдет, два родственных бренда будут стремиться предложить все свои фирменные таблички в чистом виде. -электрическая форма, ориентированная на 2030 год, чтобы завершить развертывание. Цель состоит в том, чтобы к 2030 году около 60% проданных моделей Land Rover были автомобилями с нулевым уровнем выбросов, а Land Rover оставил себе некоторое пространство для маневра, поскольку Jaguar сам стал брендом, выпускающим только электромобили.

Какой Land Rover может стать первым, кто получит вариант с аккумулятором и электрическим приводом?

На данный момент компания не сообщает, но следующая модель, которая должна быть модернизирована примерно в то же время, — это большой Range Rover, который находится в производстве с 2012 года. С тех пор Range Rover получил несколько обновлений, но полностью обновился. Ожидается, что новая модель поступит в продажу где-то в 2022 году. Модернизированный флагман будет базироваться на модульной продольной архитектуре JLR (MLA) и будет производиться в Солихалле. Ожидается, что первой прибудет версия с газовым двигателем, к которой на раннем этапе присоединятся подключаемые гибридные и дизельные модели, а полная версия EV, как ожидается, появится в 2024 году.

Rangie — естественный выбор для первого электромобиля этой марки, учитывая его эксклюзивный статус и цену, большие размеры и высокотехнологичный интерьер. Его превращение в личный роскошный лимузин, продолжавшееся два десятилетия, также означает, что он увидит большой потенциал продаж в Китае, где этот сегмент, наряду с самим брендом, набирает обороты в последние годы. Ожидается, что его популярность в виде электрического лимузина, особенно с длинной колесной базой, станет хитом на многих важных рынках.

Но электрификация — не единственный путь, которым занимается компания; Jaguar Land Rover также планирует в будущем выпускать автомобили на водородных топливных элементах. Компания разместит прототипы на дорогах Великобритании в течение следующего года, но не знает, когда и где мы можем увидеть серийные модели. Немного удивительно, что Land Rover планирует инвестировать в такую ​​нишевую технологию, учитывая долю рынка, которой она в настоящее время занимает, и учитывая соотношение станций электромобилей и водородных заправочных станций, но Land Rover, тем не менее, готовится к будущему с нулевыми выбросами, которое может включать автомобили на водородных топливных элементах.

«Jaguar Land Rover уникален в мировой автомобильной индустрии. Создатели непревзойденных моделей, непревзойденное понимание будущих потребностей своих клиентов в роскоши, эмоционально богатый капитал бренда, дух британства и непревзойденный доступ к ведущим мировым игрокам в области технологий и устойчивого развития. — более широкая Tata Group », — сказал Тьерри Боллор, генеральный директор Jaguar Land Rover.

«Мы используем эти ингредиенты сегодня, чтобы переосмыслить бизнес, два бренда и качество обслуживания клиентов завтрашнего дня», — добавил Боллор. «Стратегия Reimagine позволяет нам усилить и отметить эту уникальность, как никогда раньше. Вместе мы можем добиться еще более устойчивого и положительного воздействия на мир вокруг нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Что делает новый McLaren Artura таким суперсерийным?

Это просто новый гибрид твин-турбо V6 или здесь что-то еще? Даже McLaren приходится сталкиваться с постоянно растущими мировыми требованиями к более строгой экономии топлива и повышению эффективности. Следовательно, грядущий Artura, автомобиль, который входит в категорию McLaren Super Series с 720S и 765LT, будет очень практичным, а также высокоэффективным. Будет ли […]