Outlander 2022 года — комфортное и стильное будущее Mitsubishi

admincheg

Совместное использование платформы, но в хорошем смысле.

Прошло 22 года с тех пор, как Renault и Nissan объединили свои усилия, и пять лет с тех пор, как пара приобрела контрольный пакет акций Mitsubishi. В альянс также входят Infiniti, Dacia, Samsung Motors, Datsun, Alpine, Lada и некий автопроизводитель Venucia, который, конечно же, является дочерней компанией Dongfeng Nissan Passenger Vehicle Company, как будто я должен был вам это сказать. Создание подобного альянса означает, что каждый автопроизводитель может делиться деталями, платформами и личностями и, таким образом, экономить большие деньги, передавая экономию вам! (Или, может быть, просто передать сбережения акционерам и полностью облить вас водой. Ха-ха, кто знает?)

Итак, среди многих преимуществ всего этого сотрудничества является то, что новый Mitsubishi Outlander разделяет платформу и трансмиссию с Nissan Rogue. Теперь, прежде чем вы начнете ныть по этому поводу или размахивать руками в негодовании и срывать лаконично сформулированные ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ комментарии в разделе комментариев о «ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЕРНУТ ДЕЛИКУ, ЧЕЛОВЕК ????», просто поблагодарите их не использовал платформы Venucia D60 или Dongfeng Fengdu MX6 (не рассказывайте мне об этих кучах).

Rogue — очень популярный компактный внедорожник, занимающий третье место в сегменте компактных кроссоверов в США и занимающий первое место по продажам Nissan. Так что, если вам нужно разделить платформу, Mitsubishi действительно получила лучшее, по крайней мере, по мнению многих американских покупателей, которые, как я уже сказал, предпочитают Rogue всем, кроме двух других компактных внедорожников.

На самом деле, вот что сказал мой любимый представитель Mitsubishi, когда его спросили об этой конкретной части совместного использования платформы:

«Это действительно общая инженерная платформа, разработанная компаниями-членами Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi», — начал он так, словно баллотировался в офис или что-то в этом роде. «Однако то, как Outlander чувствует себя и ведет себя, очень специфично для этого автомобиля — настройка подвески, размер шин, выбор марки и т. Д. Учитывая многолетний опыт Mitsubishi в области AWD (WRC и Dakar выигрывают, хотя годы), система Super All-Wheel Control система очень специфична для нас. Чувство водителя и обратная связь имели решающее значение для разработки автомобиля, и команда инженеров потратила на это много времени ».

И, конечно же, есть стиль, который, можно даже сказать, превосходит аналог Nissan.

«Дизайн внутри и снаружи на 100% специфичен для Mitsubishi, а автомобиль производится на нашем заводе в Окадзаки, Япония. И мы — единственный автомобиль в сегменте компактных внедорожников с третьим рядом в стандартной комплектации ».

Помните, третий ряд Volkswagen Tiguan не является обязательным?

Итак, что именно получат эти покупатели, когда новый Outlander поступит в продажу в апреле?

Во-первых, движок Rogue. Мощность исходит от 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя Rogue, «недавно разработанного альянсом», мощностью 181 л.с. и 181 фунт-фут крутящего момента. Между прочим, эти цифры являются улучшением по сравнению с предыдущим Outlander на 8,9 процента, так что вы получаете больше мощности и крутящего момента в новом автомобиле. Увеличение также происходит во всем диапазоне оборотов, от низких до высоких.

Этот двигатель соединен с трансмиссией CVT с восемью из этих ложных «ступеней» переключения передач, но ступени позволяют в спортивном режиме поддерживать трансмиссию на более чувствительной скорости двигателя.

Outlander доступен с передним или полным приводом S-AWC, каждый из которых предлагает шесть различных режимов движения: Eco, Normal, Tarmac, Gravel, Snow и Mud. S-AWC использует датчики для определения угла поворота рулевого колеса, скорости рыскания, крутящего момента, давления в тормозной системе, скорости вращения колес и других факторов, чтобы «постоянно и правильно определять действия водителя и состояние транспортного средства». Возможно, это напомнит вам о богатой истории Mitsubishi в области ралли. Использовать свое воображение.

Рулевое управление с электроусилителем оснащено двумя шестернями, каждая из которых установлена ​​снаружи на рулевой рейке как можно ближе к колесам для большей точности. Алюминиевая подвеска — это стойки спереди и многорычажная цилиндрическая пружина сзади, с повышенной жесткостью по сравнению с предыдущим Outlander.

Внутри он выглядит совершенно роскошно, по крайней мере, в более высоких уровнях отделки салона, которые они предоставили нам для фотографий, с теперь уже всеми важными стегаными алмазами сиденьями и красивой контрастной отделкой повсюду. Это самое заднее сиденье — настоящее достижение, учитывая общий размер Outlander в 185,4 дюйма и колесную базу 106,5 дюйма. Третий ряд сидений является стандартным, единственное подобное предложение в сегменте — Tiguan предлагает его в качестве опции.

Цена будет начинаться с 26 990 долларов, что почти на много больше, чем у предыдущей модели, и почти такая же, как у Rogue. Но за это вы получаете, возможно, более стильный экстерьер и интерьер, столько мощности, сколько практически все покупатели реально когда-либо захотят, и этот третий рядный стандарт. Таким образом, хотя никто не говорит, что вы не должны отказываться от своих требований о возвращении Delica или Evo, 3000 GT VR4, Eclipse или даже Galant, рынок давно оставил эти модели позади, утонув в нерентабельности. Будущее, обозримое будущее — за компактными кроссоверами, так что вы можете купить тот, который выглядит круто и вмещает семь человек.

Но я очень скучаю по Делике… ладно, хватит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ford заявляет, что к 2030 году его европейский модельный ряд будет полностью электрическим

В нем также говорится, что все модели будут работать с нулевым уровнем выбросов к середине 2026 года. Ford Motor Co. заявляет, что каждая модель в ее европейской линейке будет доступна либо как подключаемый гибрид (PHEV), либо как электромобиль к середине 2026 года, а также заявила, что вся ее пассажирская линейка […]