Kia представит новый минивэн Carnival 23 февраля

admincheg

Табличка с названием Sedona официально мертва, и обновленный Carnival станет минивэном Kia.

Седона мертва, да здравствует карнавал. Kia подтвердила, что ее новый минивэн получит изменение названия, примет глобальное прозвище Carnival и отказавшись от шильдика Sedona, который использовался в США на предыдущих трех поколениях этого фургона.

Мы уже видели глобальную версию нового Kia Carnival 2022 года, и мы получим полную информацию о США 23 февраля, когда Carnival 2022 года официально дебютирует на наших берегах в прямом эфире. На тизерном изображении видно, что он очень похож на версию, которую мы уже видели, а затемненная решетка радиатора предполагает, что это может быть первая модель Kia в США с новым логотипом компании.

Документы на сайте EPA показывают, что Carnival 2022 будет поставляться с единственной трансмиссией в США, 3,5-литровым двигателем V-6 и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Это означает, что он, вероятно, будет предлагать больше мощности, чем уходящая Sedona с 3,3-литровым V-6. Его топливная экономичность также улучшилась с 21 миль на галлон вместе до 22 миль на галлон вместе взятых.

Kia Carnival 2022 года также будет иметь гораздо более современный интерьер с более крупной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном и более красивыми материалами. Вполне вероятно, что доступные сиденья второго ряда перейдут в версию для США, хотя мы не думаем, что увидим что-то вроде ультра-роскошной модели для корейского рынка с занавесками и очистителем воздуха на наших берегах.

Более подробная информация появится на следующей неделе, когда мы узнаем больше о спецификациях США и информации о Карнавале 2022 года. Он должен поступить в продажу в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Hyundai представляет Ioniq 5 EV 23 февраля

Новый электромобиль — это первый автомобиль, выпущенный под брендом Hyundai Ioniq, и мы знаем, что появятся еще два. Hyundai заявляет, что планирует представить первую из своей новой линейки Ioniq, Ioniq 5, на следующей неделе, 23 февраля. Модель 5 — это первая серийная модель корейского автопроизводителя, которая будет установлена на его […]