Владельцы Tesla скоро смогут подзарядиться на других станциях EVgo

admincheg

Добавление дополнительных зарядных станций, совместимых с Tesla, является частью более крупного плана по добавлению 2700 станций в города США в течение следующих пяти лет.

EVgo объявила, что в 2021 году добавит к своей сети в США 600 дополнительных зарядных устройств, совместимых с Tesla. К концу года компания по производству зарядных станций добавит подключения Tesla к 400 текущим станциям и 200 станциям, которые она построит. У компании уже есть зарядные станции, совместимые с автомобилями Tesla, в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Новые станции будут развернуты в Сан-Диего, Сиэтле, Денвере, Далласе, Остине, Вашингтоне, округ Колумбия, Солт-Лейк-Сити, Майами, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

Электромобили имеют смысл в густонаселенной городской среде, где прерывистое движение максимально использует рекуперативное торможение, а большинство ежедневных поездок преодолевают короткие расстояния. Но вся загвоздка в том, что многие горожане живут в квартирах и обычно вынуждены парковаться на улице. GM хочет продать свой будущий парк электромобилей этим водителям, и с учетом этого инвестировал в сеть зарядки EVgo, чтобы расширить инфраструктуру зарядки в 40 городах в течение следующих пяти лет.

Сегодня обе компании объявили, что в ближайшие пять лет они добавят в города более 2700 новых станций быстрой зарядки. «Мы будем добавлять их в те места, где водители уже хотят быть. В продуктовом магазине, аптеке, новых магазинах розничной торговли, кафе, на детских площадках и в тренажерном зале », — сказала Кэти Зои, генеральный директор EVgo.

«Мы настойчиво следим за каждым аспектом экосистемы электромобилей, включая инфраструктуру зарядки, потому что нам нужны миллионы электромобилей в дороге, чтобы оказать существенное влияние на мир с нулевым уровнем выбросов», — сказала генеральный директор GM Мэри Барра.

GM планирует выпустить на рынок 20 новых электромобилей к 2023 году. Наличие где-нибудь помимо гаража владельца для их зарядки — ключ к тому, чтобы те, у кого нет доступа к домашней или рабочей зарядке, были уверены, что их покупка не вызовет беспокойства по поводу дальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Kia представит новый минивэн Carnival 23 февраля

Табличка с названием Sedona официально мертва, и обновленный Carnival станет минивэном Kia. Седона мертва, да здравствует карнавал. Kia подтвердила, что ее новый минивэн получит изменение названия, примет глобальное прозвище Carnival и отказавшись от шильдика Sedona, который использовался в США на предыдущих трех поколениях этого фургона. Мы уже видели глобальную версию […]